search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アイ・エス・ジェイの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アイ・エス・ジェイのカテゴリ別口コミ(5件)

すべての口コミを見る(5件)
口コミ投稿日:2018年05月11日
口コミ投稿日:2018年05月11日
働きがい:お客様とお話をすることが多く、お客様が笑ってくれたり、ありがとうと言ってもらえると、頑張るぞ!という気持ちにな
会員登録済みの方は
働きがい:簡単な修正から複雑で難しいものまであり、難しいものはなかなか上手くいかなかったり、高いスキルが必要となるが完成
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:技術職で習得できるスキルは設計のスキル3DCADのスキル、図面の読み書き、コミュニケーション能力であ
会員登録済みの方は
会社の安定性:扱っているものが自動車部品であるため他の製造業と比べて需要が高く安定性があると思います。また自動車以外にも

同業界の口コミ

愛知県刈谷市小垣江町須賀222
学術研究、専門・技術サービス・技術サービス・土木建築サービス
新規事業への取り組み:新規技術を積極的に取り込み研究し昇華さ... 続きを見る
3.7
兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1-14三宮スカイビル 9F
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:年に一度の昇給、年に二度の賞与支給などの実績が続い... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
働きがい:とにかく親会社の仕事(外資系)のボリュームが多かっ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
3.7
神奈川県厚木市寿町1丁目4-32
事業での社会貢献:地方公共団体の農政部門が実施した域内農業の... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1990年
資本金 20百万円
代表者 伊藤喜康
決算月 9月

株式会社アイ・エス・ジェイの評判・口コミページです。株式会社アイ・エス・ジェイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。ライトハウスは、株式会社アイ・エス・ジェイへの転職・就職活動をサポートします!

三菱電機エンジニアリング株式会社
三菱電機エンジニアリング株式会社

口コミ(544件)

万円

回答者:男性 / パワエレ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはとりやすい。与えられる有給も多い。しかし、常日頃から負... (続きを見る)

パシフィックコンサルタンツ株式会社
パシフィックコンサルタンツ株式会社

口コミ(502件)

万円

回答者:女性 / 研究員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ここ数年でかなり改善されたものの、他の業種と比較すると残業が... (続きを見る)

日本工営株式会社
日本工営株式会社

口コミ(436件)

万円

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 情報通信技術部 / 社員
福利厚生:寮に入らない男性は毎月約2万円程度の住宅補助が支給されるが、... (続きを見る)

株式会社オリエンタルコンサルタンツ
株式会社オリエンタルコンサルタンツ

口コミ(400件)

万円

回答者:男性 / 建設コンサルタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 交通政策部 / 次長
福利厚生:就業中:住宅補助:有り、通勤手当:有り、資格手当:有り、残業... (続きを見る)

株式会社ティーネットジャパン
株式会社ティーネットジャパン

口コミ(386件)

万円

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇取得に関しては、比較的調整がし易く、ワークライ... (続きを見る)

株式会社類設計室
株式会社類設計室

口コミ(373件)

万円

回答者:女性 / 広報 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 広報
企業カルチャー・社風:全員経営。全社員が閲覧・投稿・評価をできる社内ネットがあった... (続きを見る)

JFEエンジニアリング株式会社
JFEエンジニアリング株式会社

口コミ(344件)

万円

回答者:女性 / 合成 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / メディカル事業部
給与制度: 昇給は、年齢給と職能給の2本立てなので、40歳くらいまでは... (続きを見る)

一般財団法人日本食品分析センター
一般財団法人日本食品分析センター

口コミ(330件)

万円

回答者:女性 / 分析 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとりやすい方だと思います。祝日は営業日... (続きを見る)

ビューローベリタスジャパン株式会社
ビューローベリタスジャパン株式会社

口コミ(329件)

万円

回答者:女性 / 補助員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:外資系企業だが、私の所属する事業部はあまりそのような印象はな... (続きを見る)

株式会社トクオ
株式会社トクオ

口コミ(325件)

---
万円

回答者:回答なし / 設計 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 設計部 / 主任
事業の強み:耐震設計は様々やってて、いろんな建物を改修してきています。今... (続きを見る)