株式会社東京海上日動コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都八王子市横山町19-4八王子第二東京海上日動ビル
東京海上日動コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京海上日動コミュニケーションズで働く社員や元社員から、東京海上日動コミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
福利厚生が充実している
社食あり
コンビニ近く
シフト自由
エレベーターあり
アットホームでありながら、人間関係の煩わしさがない
有給休暇が利用しやすい
2009年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブについて】インセンティブはなし。平均支給学は募集要項にのってる固定給。合わせ月の残業代。
2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
契約社員の場合、必ず時給制となる。
アルバイトと変わらない賃金であるが、アルバイトという雇用形態が存在しない。
努力次第で給与が上がる見込みがあるが、逆に下げられるケースもある。
交通費は安い金額であればほぼ全額支給され、事前に6ヶ月分支給される。

株式会社東京海上日動コミュニケーションズ
株式会社東京海上日動コミュニケーションズと同業界のおすすめの会社