プライスウォーターハウスクーパース株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座8丁目21-1住友不動産汐留浜離宮ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているプライスウォーターハウスクーパース株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

プライスウォーターハウスクーパース株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
世界中にネットワークを有するPwCで、“任される”醍醐味を手にする。
仕事内容 大手クライアントをメインクライアントとし、ビジョン・事業戦略策定から改善施策の策定・具体化・導入まで、幅広い領域に対して一貫したコンサルティングを行ないます。
応募資格 大卒以上 <コンサルティング未経験、歓迎!>■SIer・ITベンダーでの実務経験をお持ちの方 他
給与 年俸制450万円~ 1,500万円
勤務地 本社/東京都中央区銀座8-21-1 ※ただし、プロジェクトによっては地方・海外の場合あり。
掲載期間:15/03/05 ~ 15/03/18
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
プライスウォーターハウスクーパース株式会社
プライスウォーターハウスクーパース株式会社と同業界のおすすめの会社
プライスウォーターハウスクーパースで働く社員や元社員のみなさまから、プライスウォーターハウスクーパースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!