株式会社アドウェイズの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 38F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アドウェイズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アドウェイズの転職・求人情報

18(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日
挑戦する姿勢があれば、20代でも新規事業や子会社の社長を任せる会社です。
仕事内容 クライアントのニーズに応じた広告商品の提案やプランニング、効果データ分析などをお任せします。スマホ広告市場ではトップクラスのシェアを誇り、アジア向けの広告事業も展開中。
応募資格 学歴不問■ネット広告代理店での営業経験、または、スマートフォン広告商品の営業、もしくは運用経験
給与 年俸制400万円~800万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 東京都新宿区(本社)、愛知県名古屋市(名古屋支社)※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/06/01 ~ 15/06/28
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
学歴不問 転勤なし
デザインの“司令塔”として、上場企業の新サービスをヒットへと導く。
仕事内容 デザイン業務における進捗管理・教育をお任せします。

お任せするのは、デザインチームのリーダー。新サービスのコンテンツにおける進行管理のほか、表現面での教育指導を行なっていただきます。新サービスにおけるデザイン全体を“司令塔”として統括できる、ミッションもやりがいも大きな仕事です。

▼プロジェクトリーダーから、案件の相談を受ける
▼案件に合ったデザインができるメンバーを選定しメンバーをアサイン

※2~3名程度のメンバーのマネジメントを行ないます。
※社長や他部署の上長などとのミーティングといった調整業務もお任せします。
※新サービスとして、ゲームアプリやコーポレートサイトなど様々なコンテンツがリリース予定です。

【期待すること】
これまで培った表現方法を駆使したクリエイティブ指導を行なうことで、チーム全体のスキル向上を目指していただきます。クリエイティブチェックの過程で、「こうすれば、アイテムに重厚感が出る」「こうすれば、スマホユーザーにとってユーザビリティの高いサイトになる」といったアドバイスを行なっていただきます。
応募資格 ■Webデザインの実務経験をお持ちの方。(デザインの系統は不問)
■チームリーダーやWebディレクターとしてメンバーの管理を行なっていた方。

※月額は年収の1/12お支払いします。
※経験・能力等を充分に考慮し、じっくりと話し合って決定します。

今回採用される方は年収500万円以上を想定しています。
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-8-1住友不動産新宿オークタワー4F
掲載期間:13/02/19 ~ 13/03/18

掲載期間:13/01/15 ~ 13/02/11

掲載期間:12/12/11 ~ 13/01/14
学歴不問 転勤なし
業界トップクラスの安定感と挑戦できるフィールドがある。
仕事内容 クライアント対応 or メディア対応をお願いします。

≪ DHC、スクウェア・エニックス、リクルートをはじめ、大手企業との取引実績多数! ≫
昨年11月より急拡大中のスマートフォン事業部にて、広告サービス「AppDriver」の企画営業をお任せします。お願いするのは、【クライアント対応】と【メディア対応】の大きく2つ。希望やこれまでの経験を考慮して、できることからはじめていきましょう。

【クライアント対応】
スマートフォンに広告出稿するクライアントに向け、広告のプランニング・企画提案・効果データの集計・分析等を行なっていただきます。仕事は、提携する複数のメディアから、ターゲットに最適なものの選定からスタート。出稿後は、リアルタイムで反映されるデータをもとに効果情報を分析し、次の戦略を立案。次回の提案につなげます。

【メディア向け対応】
広告掲載をしてくださるメディアの開拓を任せます。アプリ開発者向けに「AppDriver」を用いた広告掲載により、無収益だったサービスを収益化していく戦略も企画・提案してください。
応募資格 【第二新卒歓迎!/学歴不問】
WEB系広告代理店、メディアレップ、WEBマーケティング会社などで営業経験をお持ちの方。具体的には、
◆WEB広告における手法や仕組みなど、基本構造を理解している方
◆顧客への提案だけではなく、情報分析・戦略の立案ができる方
をお迎えしたいと考えています。
給与 半期年俸制200万円~300万円(年収400万円~600万円)
※月額は年収の1/12お支払いします。
※半年に1度(4月と9月)、年俸額の見直しを行ないます。最大で30%上がります。

掲載期間:12/11/27 ~ 12/12/24
学歴不問 転勤なし
次のキャリアアップは、世界を舞台に。
仕事内容 ユニットリーダー(課長職)候補!連結決算をご担当ください。

≪ 海外にも子会社多数! 今後も積極的に海外進出を進めていく当社で、国際会計実務にチャレンジしませんか ≫
DHC、スクウェア・エニックス、リクルートをはじめ、大手企業との取引実績が豊富な当社。財務経理のユニットリーダー(課長職)候補として、下記業務をスタッフメンバーと協力しながらご担当ください。まずは、決算業務を中心にご担当いただきます。これまでの経験を考慮して、できることからはじめていきましょう。

【具体的な業務】
■単体・連結決算業務(月次・四半期・年次)
■税務対応業務(法人税・消費税など)
■決算短信・四半期報告書・有価証券報告書の作成
■株主総会招集通知・計算書類の作成
■監査対応
※海外子会社の本格的な稼働に伴い、将来的に海外子会社への管理にも携わっていただきます。
※現在、マネージャーとリーダーが財務関連の仕事を中心に、メンバー3名が経理関連の仕事を担当しています。
応募資格 ■財務または経理実務の経験がある方
┗連結決算の経験・知識をお持ちの方を想定しています。
■英語力読み書きができる方(実務での使用経験は不問)
┗目安/TOEICスコア 700以上、会話力は不問
学歴は不問です。
給与 半期年俸制250万円~300万円(年収500万円~600万円)

掲載期間:12/10/30 ~ 12/11/26
学歴不問 転勤なし
業界トップクラスの安定感と挑戦できるフィールドがある。

【クライアント対応】

【メディア向け対応】
応募資格 【第二新卒歓迎!/学歴不問】
◆顧客への提案だけではなく、情報分析・戦略の立案ができる方
をお迎えしたいと考えています。

掲載期間:12/10/30 ~ 12/11/26
学歴不問 転勤なし
エンジニアとしての“市場価値”、当社で高めませんか。
仕事内容 広告事業の基幹システムを丸ごと担当!

≪さまざまな経験を積むことで、エンジニアとして高いスキルを身につけられます≫
PC・モバイル・スマートフォンにおける広告事業の基幹システムや新規サービスの開発をお任せします。開発チームには約50名のエンジニアが在籍し、各機能は1~3ヶ月のサイクルで開発が行われています。要件定義から設計・プログラミング、テスト、メンテナンスまで一貫した業務に携わることで、ご自身の意見やアイデアを積極的に反映することが可能です。単に内部的な機能面だけに留まらず、ユーザーインターフェイスやスケーラビリティ等を考慮したシステム開発を経験することも可能です。

■チーム制で仕事を進めます
1チームにつき、リーダーを中心にエンジニアが10名程度在籍しています。一人ひとりのメンバーに役割が分担されて、専任で仕事を進めますので、日々の業務を通じて、確実にステップアップすることができます。

■将来的に様々なスキルを身につけられます
入社後まずは、アフィリエイトに関するプログラミングから始めていただきますが、ゆくゆくは上流工程から携わっていくことも。エンジニアとして豊富な経験を積める環境です。
応募資格 (1)Perl、PHP、Javaなど、いずれかのWebアプリ系の言語を利用した開発経験をお持ちの方
(2)MySQL、Oracleなど、いずれかのDB系を用いた開発経験をお持ちの方
※(1)(2)を用いた開発経験をそれぞれひとつ以上お持ちの方となります

※独学での習得も歓迎します。
※学歴不問
給与 年俸制 400万円以上
※上記年俸額の1/12を月々お支払いします。
※半年に1度、年俸額の見直しを行ないます。

26歳(経験3年)/550万円
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿
★100%自社内開発です!
掲載期間:12/07/03 ~ 12/07/30
18(110件を表示)
株式会社アドウェイズ
教育・医療・福祉関連
株式会社アドウェイズと同業界のおすすめの会社
アドウェイズで働く社員や元社員のみなさまから、アドウェイズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!