株式会社エムアイティージャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月25日
教育・研修:課題はあるが基本放置されるので、自分で調べるか、担当に聞くしかない。担当に聞いても間違った事言われたりするので、結局は自分で解くしかない事もまあまあある。研修なのか独学なのかわからない状態ですが、それなりには身に付くと思います。後半のカリキュラムからは、予定から遅れ始めると色々言われ始めます。他の研修生に自由に質問は出来るので、同じ研修生に出来る人がいると大変助かります。その逆の時は…まぁ自力か担当に聞くしかない…

口コミ投稿日:2020年03月10日
教育・研修:与えられた課題を無期限で自力で解いていくカタチの研修です。講師の役割

回答者: 男性/ IT補助/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年06月25日
成長・キャリア開発:研修期間にプログラミングの勉強がで

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月30日
成長・キャリア開発:PMを経験しスケジュール管理や人の管理を学びました。働きがい

働きがい:常に自分発信で意見が通りやすい風通しの良い会社ですが、待遇面が非常によ

IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発
成長・キャリア開発:資格取得すれば受験費用は返還される。研修も3ヶ月以上実施して... 続きを見る
東京都品川区東品川1丁目7-6ステーションエル 404
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
愛知県名古屋市中区大須三丁目31-22シーフォレスト2 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:まだ2年目の会社なので、一緒に会社を作っていくという楽しさが... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【実績に対する評価・報酬】給与に反映される事と職位、裁量を持... 続きを見る
東京都豊島区目白2丁目16-20TCS-HD南池袋ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:当時の話ではありますが、全国から新入社員が集まって合宿での新... 続きを見る
千葉県中央区入船2丁目3-7TSUKIJI EAST SQUARE 7階・8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:少人数のため、自身の行動が会社の業績や計画に直結しています。... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町1丁目11-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:営業職という事で、販売の過程にはマニュアルもなく、自分自身の... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-1クイーンズタワーA 7F・8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】あまり効率化進んでしなかっ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】大手なので、新しいことに... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目7-18まるみやビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:人数が少ないため、自分に課せられた責任は大きいですが、その分... 続きを見る

株式会社エムアイティージャパンで働いていますか?