株式会社エヌケービーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ メディア業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月06日
特に若手社員の育成に力を入れていると思う。若手社員の研修や、勉強会の開催を定期的に実施しているため、スキルアップはもちろん、相互理解・他部署とのコミュニケーションの場となっている。またその場をきっかけとし、若手社員でも会社に対して、新しい事業・ビジネスの創造を提案できる風通しの良い社風である。

回答者: 男性/ 特になさ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月04日
企業カルチャー・社風:会長のワンマン経営なので社風は会長の意向次第組織体制・コミ

口コミ投稿日:2021年05月08日
企業カルチャー・社風:創業者の意向がすべてです。社員全員が常に創業者の顔色を窺っ

口コミ投稿日:2019年04月11日
企業理念の浸透:全員体制で相互尊重による価値創出※相互尊重=ミューチュアル・リス

口コミ投稿日:2019年04月10日
企業文化・社風・組織体制:昔ながらの縦社会が重視されてると思います。また、各部所

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:完全フレックスなので午前中早い時間はあまり人がおらず静

愛知県名古屋市中区栄2丁目1-1日土地名古屋ビル 6F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:働きやすい環境だったと言えます。割と好きなときに休みを取れた... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山 4F、5F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:カジュアルでフランクです。大企業にありそうながちがちの社風で... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
その他・その他
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:幹部と一般社員の向いてる方向が違う。経営陣は雲の上の存在で、... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目17-8NBF池袋シティビル 6F
その他・その他
ダイバーシティ・多様性:以前は中国人の営業などもいたが、言葉や文化の違いなどで苦労し... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:会社の業務におけるマインドの指標の様な物があり、それを日々意... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:風通しはかなりいいと思う。キャリアでこうしたい、やこんなこと... 続きを見る
大分県大分市
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
企業カルチャー・社風:意見は言えるが通るかは分からない組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂112-1渋谷マークシティウエスト 13F
その他・その他
回答者: 女性/ インフルエンサー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社内・社外問わず、社員はみんな人のために働くことを大切にして... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:とてもシンプルに言うと努力や助け合いが重視。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 43F
その他・その他
回答者: 男性/ WEB/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:トップダウンの風潮がある。基本的に自己満に感じる組織体制・コ... 続きを見る

株式会社エヌケービーで働いていますか?