中部国際空港旅客サービス株式会社の口コミ・評判

愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 3F
中部国際空港旅客サービスの口コミ・評判をご紹介!中部国際空港旅客サービスで働く社員や元社員から、中部国際空港旅客サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

福利厚生しっかりしてることで、いろいろと便利。 子供を持つママなら、いいではないでしょうか? また空港内… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい

空港なので、有給があっても人がたりないから…想う通りにはならないことは多いかもしれません。 なので、格… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート中部国際空港旅客サービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中部国際空港旅客サービス株式会社
気になる点
中部国際空港旅客サービス株式会社の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
早番、遅番なので、身体を壊す先輩方が多かった。早番、遅番を子供を産んでからも、それは変わらないので、子供がかわいそうだし、お互い不規則だと、家族の時間がなくすれ違いになってしまうので、結婚してからも続けたいなら、親と同居もしくは、夫が専業主夫、夫が規則正しい仕事でなければ、続けれない。
福利厚生の企業分析・研究レポート中部国際空港旅客サービス株式会社
中部国際空港旅客サービス株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
ベネフィットステーションという福利厚生があり、年間15000円分会社から支給してもらえました。いろいろ選べれるし、会社内の食事補助やお土産や銘品を購入して、その福利厚生費用としても使えます。
時々、航空会社から安いチケットも紹介してもらえたり、安く旅行も出来ます。
社内制度の企業分析・研究レポート中部国際空港旅客サービス株式会社
中部国際空港旅客サービス株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
研修はあります。度々で疲れますが、マナー、電話応対の研修では、抜きうちで使用されたり、ビデオ撮られたりして、自分を客観的に見れます。客観的に見てどのように他人見られているか、雰囲気もしれて、自分の欠点をしれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中部国際空港旅客サービス株式会社
中部国際空港旅客サービス株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
接客力、英語力、女性としての品格を磨くことはできますが、それも自分の意思や周りの状況次第。向上心の高い先輩に恵まれた時はいいですが、不平不満の多い先輩だと、やる気はなくします。研修などはしっかりしているのでいろんなことを学べます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中部国際空港旅客サービス株式会社

良い点
残業(勤務時間)
基本残業はないですが、正社員だと、担当作業があって、担当作業がうまく回ってないと残業が多少でる。また…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
やっぱり人に感謝される仕事。お礼の手紙やメールをいただいたり、その場ですごく感謝されたり、人の役に立…もっと見る
良い点
4勤務2休で休みがわかる。年休は相談しながらとる。長期休暇は取りにくくなったため、長期で旅行に行くこ…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】開港10年の新しい会社なので、かなりの人が中途入社です。女性が多く入れ…もっと見る
中部国際空港旅客サービス株式会社
中部国際空港旅客サービス株式会社と同業界のおすすめの会社