中部国際空港旅客サービス株式会社の口コミ・評判

愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している中部国際空港旅客サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

中部国際空港旅客サービス株式会社の転職・求人情報

中部国際空港旅客サービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
ライフスタイルが変わっても、楽しく世界とつながっていたい。
仕事内容 セントレア内にある免税売店やロビー売店での接客・販売、商品の発注・管理などのお仕事です。残業は少なく、オンとオフの区切りをしっかりつけながら働くことができます。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫◎短大・専門卒以上 ◎2018年4月1日迄に入社できる方 ◎人と話すのが好きな方
給与 【大卒】月給17.1万円以上【短大・専門卒】月給16.6万円以上
勤務地 中部国際空港/愛知県常滑市セントレア1-1 ★U・Iターン歓迎!通勤に便利な立地です。転勤なし。
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/24
中部国際空港旅客サービス株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
セントレアで、逢いましょう。
仕事内容 アイデア、語学力、笑顔――チカラをフルに活かせる環境です

★中部国際空港内の免税売店やロビー売店。ここがあなたの活躍の場です。お客さまは、中部はもちろん世界中からいらっしゃった方たち。商品は、世界各地から集まったブランド品や名産品、さらには日本の民芸品まで、じつに多種多様。毎日が、出会いと刺激の連続となるでしょう。

★「アメリカの友人に、伝統工芸品をプレゼントしたい」「記念に、キーホルダーがほしい」「あこがれのブランドバックをチェックしたい」――お客さまによって希望はさまざま。店内をご案内したり、オススメの商品をご紹介し、ショッピングをお手伝いしてください。温かい笑顔とホスピタリティをよろしくお願いしますね。

★スタッフごとに担当の売り場や商品があり、次第に仕入れやディスプレイも行なっていきます。自分が仕入れた商品をご購入いただけると、嬉しいものですよ。さらに慣れていけば、フェアを企画したり、世界各地へ買い付けに行ったりと、活躍の場を広げていくこともできます。
応募資格 学歴不問 20歳~40歳くらいまで ―★未経験・第二新卒歓迎します★―

★特別なスキルは必要ありません。外国語ができなくても大丈夫。いろんな期待をもって空港へいらっしゃる方たちに、思い出に残るショッピングを楽しんでいただきたい――そんな思いをもって仕事に取り組んでいただける方であれば、大歓迎です!
給与 時給 1050円 ※月収例…17万9025円 (1050円×実働7.75時間×22日出勤の場合)

★始業時間から8時、および20時以降は時給1207円(15%UP)となります。

勤務地 中部国際空港/愛知県常滑市セントレア1-1

★空港内の免税売店、およびロビー売店があなたの職場となります。配属先は、あなたのスキルや希望を考慮の上で決定します。
★U・Iターン歓迎!通勤に便利な立地に独身寮があります。転勤はありません。
掲載期間:08/03/21 ~ 08/04/17
中部国際空港旅客サービス株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
中部国際空港旅客サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
中部国際空港旅客サービスで働く社員や元社員のみなさまから、中部国際空港旅客サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!