中部国際空港旅客サービス株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 28.1歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.9歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

中部国際空港旅客サービス株式会社の年収・給与についての口コミ(25件)

回答なし
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.0
2022年時点の情報
賞与(年) --万円
給与制度:接客業としてはお給料は良い方だと聞いていますが、一人暮らしだとギリギリではあります。コロナ禍でもお給料はいただ
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与は低め。勤続年数を重ねてもなかなか昇給幅は少なく、給与の変動はあまりなし。賞与のヶ月数は多いためそれなりに
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給は安く、微々たる額しか昇給しません。住宅手当最大27,000円を入れてやっと生活&貯金ができる額になりま
回答者: 男性/ 企画系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:賞与は毎年出ているが、業績連動。このコロナ禍以降の業績によるボーナスカットが不安ではある。評価制度:評価に対し
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与は販売の仕事の為、大きい会社だからと期待してはいけません。福利厚生は充実しているため、家賃補助(上限27,
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:全体的に多いとは言えないが、サービス業でなおかつ年間休日が多く、残業が少ないと言う観点で言えば給料や賞与は見合
回答者: 女性/ セールスアンドマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:コロナ禍でかなり下がった。正直、生活をしていくのがやっとです。しかし福利厚生面では手厚く安定して受けることがで
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:基本給は低めだが、賞与や臨時ボーナスなど業績によってかわるが。基本賞与は2ヶ月の2回。その他住宅手当、食事補助
4.4
賞与(年) --万円
給与制度:・残業代は、残業時に上司への報告と許可が必要ですが、不必要な残業とみなされない限り出ます。・昇給はほぼ年功序列
回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.0
賞与(年) --万円
給与制度:どういう基準で昇給をしているのかわからない。家賃補助をもっと増やして欲しい。契約社員までに賞与を与えなくても良
回答者: 女性/ 案内グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
3.9
賞与(年) --万円
給与制度:派遣社員でしたのでわかりかねます。賞与は年二回でているそうです。評価制度:実力主義というよりは年功序列かと思い
回答者: 女性/ 販売業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ロビー事業部 ロビー売店/ なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:あまり給料は上がらない評価によって賞与が決まるが年数が基準となりあまり実力が評価されることはない基本給は安いが
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与はあるがコロナ禍で減額している評価制度:年2回面談がある。年功序列だと思う。
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは一年に2回あり、6月と12月にある。昇級するには自分の提出した目標設定に対してどれだけ達成出来たかで
賞与(年) --万円
給与水準:現場のスタッフも事務職のスタッフも基本的に同じ給与体系。ただ、仕事の内容は現場が俗に言う一般職、事務職が総合職
賞与(年) --万円
給与水準:悪くはないが低いと思う。残業がないと厳しいと感じる。色々他社を比較をすると平均値は超えているらしいが高い給料と
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:接客業だが、給与はきちんと昇給していく。ただ深夜や早朝もあるので、そういった手当もあったから、普通の一般企業新
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員の場合時給制で時給はそこそこもらえた。現在の時給らわからないが、当時としては時給制でも充分生活できた。
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスがもらえるがボーナス以前に辞める人が多いため実際いくらもらったのかはわからない。確か一ヶ月分。
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度に関しては、名ばかり評価で正当に評価されているとは思えません。 自己評価について記入する項目が非常に多い
4.5
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度も整っていて、直属の上司、店長とじっくり話ができる。頑張りを見せる人は必ず評価される。上に行ける。
回答者: 女性/ バックヤード業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 販売企画部
賞与(年) --万円
給与制度:派遣社員には賞与も昇給もありませんが、同じような職種の中では時給は高い方だと思います。
回答者: 女性/ 案内/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業務量に対して給料が見合っていないと思う。ボーナスはほとんどなかった。正社員で働く方も給料は安いと思う。評価制
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員は時給制。またボーナスも年間2か月であった。昇給もあまりなく、何年働いても新人スタッフとあまり給料の差
賞与(年) --万円
評価制度:女性の上司が多く、何でも相談しやすい雰囲気である。目標設定をし、それを達成すると評価してくれる環境である。

中部国際空港旅客サービス株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はあります。住宅補助が家賃の半額で最大27000円です。ベネフィットステーションのカフェテリアプランで1
福利厚生:退職金は微々たるものオフィス環境:休憩スペースがあるのみ、食事の補助など。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 中部国際空港旅客サービス株式会社
業界 他に分類されない生活関連サービス
URL https://www.centrair.jp/corporate/information/pax.html
所在地 愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 3F
従業員数 599名
設立年 2003年
資本金 50百万円
代表者 犬塚力
決算月 3月

中部国際空港旅客サービス株式会社の年収・給与の口コミページです。中部国際空港旅客サービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを250件掲載中。ライトハウスは、中部国際空港旅客サービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

中部国際空港旅客サービス株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 28歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2647件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2115件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2033件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1992件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1624件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1590件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1539件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1512件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1444件)

cover-rating

回答者:男性 / ホールスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 正社員
評価制度:上司の方との相性は否めません。例えば新規会員獲得が得意な社員... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1294件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)