株式会社Mon cherの口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島NBFタワー 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Mon cherの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社Mon cherの転職・求人情報

株式会社Mon cher 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたの接客がきっかけで、お客様がファンになってくれるかも。
仕事内容 様々なスイーツをお届けしている『パティスリーモンシェール』または『ベビーモンシェール』の販売スタッフとしてご活躍いただきます。百貨店や商業施設内にあるため、残業ほぼなし!
応募資格 ■何らかの接客経験をお持ちの方(アルバイト経験もOK!)★学歴不問。業界未経験、第二新卒、歓迎します!
給与 月給25万円~30万円 ★年収例:350万円/経験3年・28歳
勤務地 関東(東京・神奈川)にあるいずれかの店舗 ★希望を考慮し、決定します。※転勤なし
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/23
株式会社Mon cher 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
『堂島ロール』の知名度と商品力で、Mon cherを盛り上げよう。
仕事内容 『堂島プティロール』『堂島フィナンシェ』『バラのフィナンシェ』…。関東のマーケットにMon cherのスイーツを広めていく仕事です。個人ノルマはありません。
応募資格 ■要普免(AT限定可)■何らかの営業経験(法人・個人などの分野、商材は不問)※業界未経験、歓迎!
給与 月給25万円~30万円 ★年収例:380万円/経験1年・28歳
勤務地 東京営業所/東京都中央区日本橋室町1-13-4
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/23
株式会社Mon cher
株式会社Mon cherと同業界のおすすめの会社
Mon cherで働く社員や元社員のみなさまから、Mon cherの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!