有限会社川中商事の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区堂山町14-29201
有限会社川中商事の口コミ・評判をご紹介!有限会社川中商事で働く社員や元社員から、有限会社川中商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

店舗の場所が人通りの少ないところにある店舗はオープンして1年も続かないところもある。また、他の企業の… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
年収・給与水準

ボーナスなどについてはあまりつかない。ノルマが店舗ごとに設定され三ヶ月ノルマを達成すると基本給があが… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社川中商事
--万円
平均年齢:--歳
有限会社川中商事の年収・給与水準
普通です。ただ、罰金などがあります。一定の目標を下回る、あるいは不備などがあると罰金が発生します。
アルバイトでもたまにありました。ボーナスは分かりませんが、あるようでないものなんじゃないかなと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社川中商事
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社川中商事
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社川中商事
有限会社川中商事の教育・研修
人によって、研修期間はバラバラのようです。場所も研修後も同じ店舗だったり、別の店舗だったりします。
必ずしも社員が教育するとは限らず、社員業務以外ならば、アルバイトから教わるということもあると思います。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社川中商事
-----
有限会社川中商事の仕事のやりがい
仕事をすればするほどやりがいを見失っていきます。
素人の店長さんに3ヶ月ほど研修を受ければすぐに店長になれ、店舗移動もしょっちゅです。
アルバイトは基本的に移動はありませんが店長は早ければ1ヶ月で変わるので毎回大変です。
と言うのも移動して来る店長さんは上記にあるように基本的にド素人ばかり来るのでバイトが仕事を教えてバイトが営業してるイメージです。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社川中商事
-----

会社の安定性
大と中の間の企業といった所でしょうか。 飲食店としては成長率は日本屈指の会社です。様々な職種からの転職…もっと見る
2008年頃
成長性・将来性
成長企業なのはいわずもがなです。 これからどんどん大きくなる会社だと思います。 自身が居た期間は長くもな…もっと見る
2008年頃
会社の安定性
会社自体は凄く早いペースで出店し続けていて安定性はあると思います。 中には赤字店舗もあると聞きましたが…もっと見る
成長性・将来性
まずリピーターを作れないので将来性はないでしょう。適当な接客、コスパも最悪、従業員からみて行きたくな…もっと見る
有限会社川中商事
各種サービス関連/流通・小売関連
有限会社川中商事と同業界のおすすめの会社