アンドモワ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 飲食店/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 居酒屋/ 店長

口コミ投稿日:2020年11月02日
どこのお店も立地が良いのでお客様が入りやすいと感じます
若いうちからも待遇は良いのでモチベーション維持ができます

任せっきりな部分があったので自分でなんとかしないといけない部分があります

コロナ禍で大変ですが、徹底した感染対策をすればもっと拡大していけるのではと思います

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月17日
事業の強み:新規出店申し訳多いので手をあげれば事業に参加できたりできるので独立し

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 東日本営業部/ エリアマネージャー

口コミ投稿日:2021年09月10日
事業の強み:年末年始商戦で、利益のほとんどをたたき出す。事業の弱み:年末年始商戦

回答者: 男性/ 居酒屋/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エリア店長

口コミ投稿日:2022年05月10日
事業の強み:店舗数広告による集客の強さです事業の弱み:教育面事業展望:特にありま

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:入社2ヶ月で3店舗の店長になりました。まだバイトの子のほうが私よりも働

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:朝から晩まで働きたい人はおすすめします。店舗では暇な時は15時前に来て

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:ほとんど作業員みたいな感じの仕事を毎日毎日しております。店長には何も権

口コミ投稿日:2019年05月21日
仕事内容:すぐに店長になれます。安定して25万ほどの給料は貰えると思います。また

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:中途採用とアルバイトから正社員になる方がほとんど。ただ、中途採用の

口コミ投稿日:2018年07月16日
成長性・将来性:宴会のニーズも減りつつあり、個室居酒屋という業態自体が今後も成長

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:ホールは卓セット、お客様の案内とオーダーを聞くこと、料理ドリンクの提供

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:キッチンとホールで仕事が区別されています。キッチンは、仕込み、調理、洗

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店舗にヘルプとしてや、店長と打ち合わせに来る

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】店舗から本社への提案はあまり受け入れ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分の働いている店舗では、店長を含め

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:社員が少ないせいか、社員の仕事の範囲では?と思う仕事を長く働いているパ

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月22日
事業の強み:唯一あるのが個室な所でしょうか。完全個室を謳ってはいますが、実際には

会社の安定性:会社自体は凄く早いペースで出店し続けていて安定性はあると思います。

成長性・将来性:まずリピーターを作れないので将来性はないでしょう。適当な接客、コ

成長性・将来性:成長企業なのはいわずもがなです。 これからどんどん大きくなる会社だ

会社の安定性:大と中の間の企業といった所でしょうか。 飲食店としては成長率は日本屈

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目1-5RLビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ フロント・キッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:晴れの日レストランなので特別な日に利用していただくお客様が多... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目6-1新世界MDビルⅡ
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】自分も中途採用で働いてますが、積極的に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-24京阪天満橋ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:変化をつければまだなんとかなったとは思う事業の弱み:天候や社... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西1丁目4-22
飲食・フード・外食
仕事内容:海鮮居酒屋で働いていましたが、アルバイトはアジア系の留学生が... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
大阪府堺市 西区鳳 東町6丁620−1
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】経験者であればすぐ店長職を... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 37F
飲食・フード・外食
仕事内容:各店舗にある端末からの掲示板への投稿は、地区長などに相談せず... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】自分も中途採用で入社... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光寺町2丁目1-22壱番屋 2F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:色々な社内インセンティブがあり給与を上げる機会が多数ある事と... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-7JR九州博多駅東ビル 2F
飲食・フード・外食
仕事内容:人によって教え方が違ったりしたので戸惑う場面があった。当時の... 続きを見る

アンドモワ株式会社で働いていますか?