東武タワースカイツリー株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区向島1丁目32-3東武すみだビル 3F
東武タワースカイツリーの口コミ・評判をご紹介!東武タワースカイツリーで働く社員や元社員から、東武タワースカイツリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

時給は高めだが、休憩が多く拘束時間が長い。毎年、離職するスタッフが多いので、いつも人手不足。出勤日数が多い人を優遇する傾向があるので、色んなタイプの人が入社する。スタッフ研修もスタッフが行っていて、基本的な事以外は教わらないので、接客レベルは年々下降傾向にある。ある程度接客に特化した人に絞り、面接の時点で人選するべきだと思う。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート東武タワースカイツリー株式会社

東武タワースカイツリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に比較して給料は良い方だと思う。1分単位で給料反映されるから。ただ時間がたつのを待つ時間もただある為暇な時はとても苦しい。ぼーとしてるのが好きな人にはいいと思う。人間関係がややこしくなる面があるのが難点です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東武タワースカイツリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東武タワースカイツリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東武タワースカイツリー株式会社
アルバイトでも研修が厳しいということは面接時に聞いていたが、そうでもない。というか当たり前のことを丁寧に教えてもらえる。バイト内でも仲が良く、働く雰囲気は良い。パートや契約社員の方もいて、パックグラウンドは様々。 参考になった!0
良い点
アルバイトの新人教育がまだまだだと感じております。ソフト・ハード面共にまだまだできることは多々あります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東武タワースカイツリー株式会社
単調な仕事のみなのでやりがいは全くないと思います。ただお客様にありがとうと言われると働いてて良かったと感じます。人と接するのが好きな人にはいいと思います。英語が話せるとなおいいと思われます。お土産屋さんが好きな人にはお薦めです。 参考になった!0
アルバイトでツリーの案内等を担当しています。時間に区切って、立ち位置などの担当箇所が変わるので飽きなくて良い。また、海外のお客様も多いため、英語で対応することがあり、やりがいにつながる。天気の良い日は眺めが良い。 参考になった!0
良い点
色々なことができる環境がある。やろうと思ったことは、挑戦させてもらえるのでやりがいはあります。スカイツリーというブランドを背負っているので緊張感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東武タワースカイツリー株式会社
東武タワースカイツリー株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連