東武タワースカイツリー株式会社の年収・給与についての口コミ(10件)

回答なし
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:仕事量の割に少ないと感じる人は多かった。賞与もあるが手当はなかったり、少ない。コロナ中でもしっかり賞与はでた。
回答者: 女性/ 直営店舗販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:契約社員なので昇給はありません。ボーナスは入社半年未満でも貰えますが、ボーナスというより寸志です。評価制度:店
回答者: 女性/ 運営部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:年功序列一定の年次を過ぎないと昇進できません。実力があっても昇進できるわけではなく、実力がなくとも在籍年数の長
賞与(年) --万円
給与水準:年収、ボーナスは平均と比べて圧倒的に安い。東京都の平均をうたっているが、高卒の給与まで含めた平均を見ており、親
賞与(年) --万円
給与水準:年次昇給が3000円程度と入社時からあまり変わらない。業界では普通と唄ってはいるが会社の業績からすると不遇。
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給なし。賞与は微々足るものですが年二回あります。その他の手当ては特にありません。評価制度:年功序列が強いよう
賞与(年) --万円
給与水準:出るだけありがたいのかもしれませんが。。。正直すくないです。夏は0.7ヶ月分くらい。冬は果たして支給されるかわ
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が安い。独り暮らしの生活は正直かつかつです。ボーナスがなければかなり苦しいです。昇給もないようです。
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与制度:当時は時給制で昇給もなかったので続けていくのは難しかった。評価制度:面談や昇給がなかったのでモチベーションがあ
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:仕事内容に比較して給料は良い方だと思う。1分単位で給料反映されるから。ただ時間がたつのを待つ時間もただある為暇

東武タワースカイツリー株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:健康診断、インフルエンザ予防接種、歯科検診を全て無料で受けられます。退職金、住宅補助などは特にありません。オフ

評価制度:数字だけではなく、日々の仕事への取組み方などを総合... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東武タワースカイツリー株式会社
業界 不動産管理
URL http://www.tokyo-skytree.jp/
所在地 東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 19F
従業員数 225名
設立年 2006年
資本金 17225百万円
代表者 岩瀬豊
決算月 3月

東武タワースカイツリー株式会社の年収・給与の口コミページです。東武タワースカイツリー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを85件掲載中。ライトハウスは、東武タワースカイツリー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東武タワースカイツリー株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3148件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1613件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1399件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1324件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1162件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1064件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(991件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業手配 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業手配 / なし
企業カルチャー・社風:仕事に対するやる気を全く感じられない。最近は退職者が多く出て... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(905件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(869件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(854件)