株式会社アテナ・フロントランナーのカテゴリ別口コミ(29件)

株式会社アテナ・フロントランナーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月24日
福利厚生:有給休暇の取得し易い環境である事は良い点だと思います。ほとんどの方が一年間の有給休暇を消化し、それに対しては同じ部署の方から文句や不満なども無いので、ストレスや気兼ねせず休暇が取れるのはとても良い環境だと思います。

株式会社アテナ・フロントランナーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月25日

口コミ投稿日:2016年04月25日
勤務時間・休日休暇:契約では、8時間契約をしているのに、手が余っていたら経費削減のために早く帰れといわれ、帰らされる。
逆に繁忙期の時は休憩もまともにとれないまま残業。
朝礼などでは、忙しいときは手が空いてる人が手伝いに回るようにと言っているけど、実際にはそんなことしたこともされたこともない。
朝礼だけで声をかけても実際の指示が出ない。出ても違う指示。
1ヶ月の間の忙しい差がありすぎる。
バランス調整が全くできていない。

株式会社アテナ・フロントランナーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月25日

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】定期的にはっきりとした休み時間を設けてくれているので、有難い。休み時間の回数も比較的多い方だと思います。

株式会社アテナ・フロントランナーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:教育、研修制度が全くなく、派遣先で所属する部署では、仕事の根幹、ルールや方策が都度変わり、上司の認識も違い、自分自信はスキルアップ出来る環境では無いと感じています。また、目標にするものも無く、勤務時間を無駄に過ごしていると感じる事さえあります。

株式会社アテナ・フロントランナーの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】社員は客先のご子息を採用することが多く、客先からの天下りで顧問職につかせるなど、昔ながらの悪い伝統が改善されていない点

株式会社アテナ・フロントランナーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月16日

口コミ投稿日:2016年01月16日
給与水準:交通費を上限なしにした方が良いと思う。また勤務時間が長いので田舎とは言ってももう少し時給を上げても良いと思う。そうした方が勤務時間を伸ばす方が増えたり、募集しても入社したいと思う方が増え会社にとってよい面もあると考える。