ポーターズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂8丁目5-34TODA BUILDING 青山3F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているポーターズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ポーターズ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「ITもコンサルも全くの未経験」でも、
ゼロからコンサルタントに。
仕事内容 クライアントと継続的な関係を築き、現状・課題分析を行なったうえで、人材ビジネス向けのクラウドサービス「HRビジネスクラウド」の最適なご利用方法をご提案します。
応募資格 大卒以上【業界・職種未経験、第二新卒歓迎!】
給与 月給25万円以上 ※別途決算賞与あり ★年収例:600万円(経験5年)
勤務地 東京都港区赤坂8-5-34 TODA BUILDING 青山3階 ★転勤はありません。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「ITもコンサルも全くの未経験」でも、
ゼロからコンサルタントに。
応募資格 大卒以上【業界・職種未経験、第二新卒歓迎!】
掲載期間:16/08/11 ~ 16/08/24
ポーターズ株式会社 正社員
ただシステムを創るだけでは物足りない!
― そんなあなたへのラブコールです。
仕事内容

人材紹介ビジネスに特化した業務用Webアプリケーション『Pro-Agent』をはじめとした当社のオリジナル製品の企画・開発にエンジニアの視点から携わっていただきます。
■新製品や新機能、バージョンアップなどの商品企画やマーケティングの部分から参加していただきます。エンジニアならではの発想やあなた自身の意見を存分に発揮してください。
■設計・開発・テストなどの実務から、外部のパートナー会社のマネージメントなど、商品企画・開発全般に関わっていただきます。
■また、サーバー運用は外部のパートナー会社にお願いしていますが、そのコントロールもお願いします。
応募資格 学歴不問 35歳位迄
■Webシステムに関するプログラミング経験をお持ちの方。言語等は問いません。

【こんな方からのご応募お待ちしております!】
・ Webプログラムの基礎が出来ている上で、それを“商品企画”や“ビジネス”に活かしていくことに興味がある。
・ 単にいち技術者として仕事するのではなく、自分の手で商品・サービスを創り出していきたいという方。
・ また、その企画から運用までトータルに手掛けていきたいという方。
給与 ■年俸制 400万円以上
※あなたの経験・能力等を考慮の上、充分に話し合って決定いたします。

勤務地 本社(東京都港区南青山)
掲載期間:04/07/20 ~ 04/08/16
ポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ポーターズで働く社員や元社員のみなさまから、ポーターズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!