一冨士フードサービス株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 26F
一冨士フードサービスの年収・給与(給料)をご紹介!一冨士フードサービスで働く社員や元社員から、一冨士フードサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
各グループで、まとまって業務をしています。部門別になっていますので、他部門との連携がとりずらく、他部門を把握するのが、難しく全体的にも、把握出来しずらいですが、各部門で、処理、対応出来ているので、大きな問題は、起きていないので、いいです。
良い点
年収・給与水準
一年更新の契約社員ですが、更新して、長く働いています。更新時に、契約の見直し面接で、丁寧かつ細かい給与設定されます。関連、協力会社が沢山あり、連携や協力体制です。出勤日数=食事控除なので、出勤すると、安心して食事が出来ます。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準はかなり低いと思います。残業代もほとんど出ません。いい上司に出会えば残業代もつけてもらえますが、基本はつきません。あまり部下に残業をつけると自分の評価に関わるからです。配属先の現場によって仕事量は全然違います。
年収・給与水準
給与水準は非常に低いと思います。
一年目の給料が五年目の先輩よりも高いという現状も知りました。昇給も現在の日本の経済状況も悪いから仕方がないことですが、とても少ないです。
ボーナスは2回ありますが、月1回分くらいしかないです。
年収・給与水準
給与水準は低いほうだと思います。
ボーナスは2回ありますがそれぞれ0.9ヶ月分くらいでした。

役職手当がついたとしても、その代わり残業手当はつかなくなるときいたので役職につくのも悩みどころではないかと思います。
気になる点
年収・給与水準
かなり仕事をしているが給与がみあっていない。もっと給与をあげると社員が定着するように感じる。かなりの労働で休日も連絡があり、なかなか落ち着けない。責任のある仕事を任せてもらえることにやりがいは感じるが体力がついていかない。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
地方からも働きに来ている人がいてたいていは寮で生活しているため衣食住には困らなくても給料は安く感じました。10年働いている人でも手取りで20万はもらってないようでした。ただ時間が早く終わる為(4時には終わってました)夕方アルバイトをしてた時期もありました。15年も前でいまも会社が存続しているということはそれなりにしっかりした会社だと思います。
一冨士フードサービス株式会社
一冨士フードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社