一冨士フードサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 26F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している一冨士フードサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

一冨士フードサービス株式会社の転職・求人情報

一冨士フードサービス株式会社 契約社員
毎日の給食は、子どもたちの学びの場。
仕事内容 都内の保育園で、子どもたちのお昼ごはんとおやつをつくります。自分のつくった給食で、子どもたちを笑顔にできる仕事です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>■調理師・栄養士・管理栄養士のうち、いずれかの資格をお持ちの方。
給与 固定給制 月給18万円~23万円 ※経験・能力等を考慮し、相談の上決定。
勤務地 東京都江東区・墨田区・大田区のうち、いずれかの保育園 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/22
一冨士フードサービス株式会社 正社員
みんなが笑顔になるメニューを考えたのは、私たちです。
仕事内容 ==メニューの作成から、栄養指導までをお任せします==

福祉施設または病院の食堂の栄養士としてご活躍ください。患者さんやお客様に対するメニューをイチから作成したり、調理補助を行なったり、時には栄養指導を行なったり…幅広い業務をお任せします。健康状態を考慮しながら、好みや見た目、時には季節も考えてメニューを考案することができます。栄養士として、しっかり経験を積んでいくことができる環境です。

>>患者さん、お客様に合わせた食事メニューを作成できるのが当社の特徴。一人ひとりの状態をしっかり把握して最適なレシピを考え、調理師に伝えてください。また原価計算やカロリー計算、衛生管理、食材の仕入れなどもお任せします。ゆくゆくは、管理栄養士の資格を取得したり、現場をまとめるリーダーやチーフとして活躍していただこうと考えています。
応募資格 専門・短大卒以上 22歳~55歳位まで
■栄養士としての実務経験をお持ちの方。
※栄養士の経験にブランクがある方、管理栄養士を目指されている方など、歓迎します!
※病院、福祉施設での勤務経験をお持ちの方、優遇します。
※調理補助をメインとして活躍されていた方も、ご応募ください。
※子育てがひと段落した方などが活躍しています。
給与 固定給制 月給22万円~30万円
※経験・能力等を考慮の上、決定いたします。

勤務地 東京都(葛飾区、豊島区、文京区)にある福祉施設または病院

■巣鴨病院/東京都豊島区西巣鴨2-36-18
■介護老人保健施設 お花茶屋ロイヤルケアセンター/東京都葛飾区四つ木5-19-7
■介護付き有料老人ホーム ネクサクコート本郷/東京都文京区本郷3-4-1
※あなたの希望を考慮し、決定します。
掲載期間:07/12/28 ~ 08/01/31
一冨士フードサービス株式会社
一冨士フードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
一冨士フードサービスで働く社員や元社員のみなさまから、一冨士フードサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!