CYBERDYNE株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日
社員持株やストックオプションはあるが、株価が安く、誰も買いたくない。
退職金はK101のみです。

地方なので、オフィスへは行かないので、よくわからないです。
社屋には国内外から多数の政府関係者が来る事が頻発。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月10日
福利厚生:インフルエンザの予防接種は必須。社員は全員禁煙でタバコを吸わない覚え書

回答者: 男性/ 営業、事業開発/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
福利厚生:住宅補助なし、寮なし。社員持ち株会はある。オフィス環境:駅の目の前なの

口コミ投稿日:2022年09月19日
福利厚生:退職金はK101系。社員持ち株はあるが株価が低い。福利厚生は特になし。

口コミ投稿日:2015年09月28日
福利厚生:ワークライフバランスを考慮し

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】全てのビジネスコントロールは教

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】人それぞれですが、私は年齢的な背景や

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】私用で有給休暇を取れ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】この質問も人それぞれですが、原則とし

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】休日は原則カレンダー通りの週5日

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】年俸契約の中で割り振られ

福利厚生:【子育て支援制度について】個人ごとに異なるため、回

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:自由な雰囲気が有り、自分の能力(ERP,SOX、内部統制、財務経理

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:経営者会議は深夜から始まり、余り有効とは思われなかった、都心からは

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:事務所と先生のおられる大学に毎日往復しなければならず、業務の中断が

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:スタートアップ企業の為、それぞれが清掃しなければならず、不足してい

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝日、年末年始。休日は十分あ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】取り組みなく、残業多い。みなし労

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給は自由です。

回答者: 女性/ 営業支援/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
福利厚生:駅の前に立地しているから通勤は楽だと思います。オフィス環境:自社ビルで

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:部屋はとてもよく使いやすく、間仕切りなどが効果的に設置され、グルー

東京都渋谷区東2丁目23-3タゴシンビル 6F
神奈川県横浜市金沢区福浦2丁目6-17
メーカー・機械
福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣社員に対する対応も充実している... 続きを見る
大阪府東大阪市藤戸新田1丁目4-15
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。寮はあります。無料ではありませんが、かな... 続きを見る
長野県中野市
愛知県安城市和泉町井ノ上1-1
メーカー・機械
回答者: 回答なし/ 現場/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度、財形貯蓄、社員持ち株会はあった。また周年イベント... 続きを見る
東京都練馬区高松6丁目19-25
大阪府八尾市竹渕東1丁目23
メーカー・機械
福利厚生:土曜日の休日が2週間に1回なので土曜日の休日が増えたら嬉しい... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美北3丁目8-37
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目10-1キッツビルディング
メーカー・機械
回答者: 男性/ 海外営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副主事
福利厚生:退職金は、前払いで毎月の給与で支払われます。また、401Kは... 続きを見る
栃木県小山市小山南工業団地内
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 機械/ 設計
福利厚生:支店によって寮がありますオフィス環境:満足です。なんでもあり... 続きを見る

CYBERDYNE株式会社で働いていますか?