株式会社グローバルキッズの口コミ・評判

東京都千代田区富士見二丁目14番36号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グローバルキッズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グローバルキッズの転職・求人情報

株式会社グローバルキッズ 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
「みんな一緒」じゃなくていい。
やりたかった保育の形が、ここにありました。
仕事内容 当社が運営する認可・認証保育所にて、0~5歳児の保育を担当していただきます。※海外研修あり。
応募資格 学歴不問/保育士の資格をお持ちの方 ★業界・職種未経験、第二新卒、ブランクのある方、大歓迎!
給与 正社員:東京 月給19.5万円~ パート:時給1000円~ ※経験やスキルを考慮
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
株式会社グローバルキッズ 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
お昼寝の時間が、みんな違っても、いいのです。
応募資格 学歴不問/保育士もしくは幼稚園教諭の資格をお持ちの方 ★業界・職種未経験、第二新卒、ブランクのある方、大歓迎!
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
株式会社グローバルキッズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
お昼寝の時間が、みんな違っても、いいのです。
給与 ■東京/月給19万5000円~26万5000円 ※経験・スキルにより加給優遇
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
株式会社グローバルキッズ
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社グローバルキッズと同業界のおすすめの会社
グローバルキッズで働く社員や元社員のみなさまから、グローバルキッズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!