ダッシングディバインターナショナル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月29日
働きがい:ホールディングス化しており上場していますが、そういった会社の規模は関係なくチャレンジさせてくれる環境はあると思います。グループ内でのフォローもありますし相談もできますので、未経験の業務でも自身のやる気次第で達成感や成長を得られるのではないでしょうか。

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】たくさんの技術を共に共有できる人たちと、一緒

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年09月27日
成長・キャリア開発:母体の会社がマーケティングなど力を入れて各社意見を出し合って

1.3
口コミ投稿日:2023年06月12日
成長・キャリア開発:グループ会社とセミナーを受けたり、会議での発表は非常に勉強に

回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月14日
成長・キャリア開発:忍耐力はつきそう。色々な場面で我慢が必要

回答者: 女性/ ネイリスト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 副店長

口コミ投稿日:2024年02月06日
成長・キャリア開発:成長は自分次第です。資格手当は、会社の技術ベースをあげれば給

回答者: 女性/ ネイリスト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月10日
成長・キャリア開発:試験で頑張れば評価はして貰えると思います。働きがい:とくに働

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:入社時は施術研修があり時給ももらえてとても良いと思った。研修項目をク

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:休日に自宅から離れた本社まで行き施術研修しなくてはいけないのが月1、

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】社員もアルバイトも同じです

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【バイト・派遣社員の成長のための取り組み】ネイリストとして働いてまし

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】そのスタッフのネイリスト歴に合わせて査定内容を決め、練

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:お客さんに喜んでもらえたりすると頑張ってきたことが認められるのではない

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:資格がない人やブランクのある方でも実際に技術を学べたり研修制度がある

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】先生や店長、マネージャーと

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】私は、この会社に入ってやったことが

教育・研修:【教育・研修について】働く前に技術面での研修があり、先生がその人のレ

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすかったです。休みの希望を出せばなるべく反映

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。個人やお店に対

岩手県花巻市空港南2丁目18
商社・医薬品・化粧品
教育・研修:【教育・研修について】新人研修、管理職研修、専門職研修、販売... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区永手町2丁目2-8
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【他部署との関わりについて】仕事上で他部署や他グループとは、... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満1丁目5-11
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:前々職にて、目標達成し、更なる自己実現へ向けて、前職への転職... 続きを見る
東京都港区南青山22-3
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】ある。管理職以上が対象... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1-3-1 HAGIWARA BLDG.1-4F
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:自分自身の力でどれだけ社会や会社に貢献できるのか、成長をして... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目12‐22コンワビル2階
商社・医薬品・化粧品
働きがい:経営側の方々と社員が一堂に介する機会が月に2日~5日程度と少... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-15
商社・医薬品・化粧品
教育・研修:化粧品に対する研修は入社時にある。その受講により化粧品販売を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目2-5
商社・医薬品・化粧品
働きがい:飼い主が大事に育ててきた小動物の命にかかわる仕事です。大げさ... 続きを見る
福島県郡山市喜久田町卸1丁目46-1
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【仕事の進め方】進めやすい。四六時中目を光らせるようなプレッ... 続きを見る
東京都中野区中野6丁目3-5
商社・医薬品・化粧品
働きがい:やってみたい企画や業務改善などを上司に相談できる機会が多く、... 続きを見る

ダッシングディバインターナショナル株式会社で働いていますか?