ApamanNetwork株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 32.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.8歳)

ApamanNetwork株式会社の年収・給与についての口コミ(7件)

回答なし
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:・インセンティブ制度が個人制からチーム制となったため、個人がいくら頑張ってもチームとして達成していないと貰えな
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与は高くも低くもない。営業は、業界で見ると、インセンティブが低いかと思う。評価制度:評価制度は、整備されつつ
2.6
賞与(年) --万円
給与制度:賞与なしインセンティブなし定期昇給はないので、役職がつかない限り給料は上がらない。評価制度:上司との面談のみ基
賞与(年) --万円
評価制度:社員については9月の年度締めで評価の機会があります。昇給はおおむね年1回のこの時期になります。ですが、チャンス
4.3
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:不動産業界の中で、この会社の規模にしては給与水準が高かったと思います。社長の考えは、他の業界の給与水準を知るに
回答者: 女性/ 秘書/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:役職についてる方はかなり良いと聞きましたが、一般職は不明です。評価制度:定期的な面談が担当者とあります。退職時
2.7
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:私が働いていたころは地域手当というものがあり、それが結構高額だったため給料はそんなに良くなかったですが、地域手

ApamanNetwork株式会社の退職金に関する口コミ

2.6
福利厚生:労働組合なし福利厚生はあまり充実していない自社の物件、仲介店舗を使うメリットもあまりない退職金は3年以上勤務の

給与水準:給与とは単なるお金ではなく、自分の人生を満足させ、... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ApamanNetwork株式会社
業界 情報処理・提供サービス
URL http://www.fcapamanshop.com/
所在地 東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル 3F
従業員数 70名
設立年 2006年
資本金 100百万円
代表者 岩崎修一
決算月 9月

ApamanNetwork株式会社の年収・給与の口コミページです。ApamanNetwork株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを69件掲載中。ライトハウスは、ApamanNetwork株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ApamanNetwork株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)