株式会社QUATTROの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年11月24日

口コミ投稿日:2017年11月24日
福利厚生:有給が取りづらいという声があります。夏休みを回したり、年末年始もお休みをもらえるのであんまり私は気になりませんが、しっかりとシフトを作る段階のときに有給の相談をすれば取れるので、取りやすい環境作りが課題でしょうか。ちなみに誕生日の日は絶対にお休みです!(笑)

株式会社QUATTROの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日

口コミ投稿日:2019年03月25日
勤務時間・休日休暇:店舗にもよりますが正社員だと一日の勤務時間は13時間を超えることがよくあります。ただし残業代は固定残業代と固定深夜残業代と支給されるのでどれだけ働いても毎月のお給料はほとんど変わりません。そしてインセンティブなのでボーナスはほぼほぼ出ないです。なのでお給料面を気にしない方、飲食の仕事が本当に好きでやりがいを見いだせる方でないと厳しいと思います。

株式会社QUATTROの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
企業文化・社風・組織体制:会社全体いろいろな部署があるなかで、みんな仲が良いです!この間も別の事業部同士30名ほどで集まってBBQ大会を開きました。会社のおごりで自由参加制です笑またそれぞれの趣味でも部活動をつくり活動しています。私が所属しているのはゲーム部で、仕事終わりに月1で部長の家に集まりSwichやPS4のゲームをしています!

株式会社QUATTROの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
働きがい:前職は昔からある企業だったので古い習慣に縛られ、ルール通りに働かないといけなかったが、今の会社は立ち上げたばかりなのでまだ整っていない部分があり、だからこそ自分で考えて動かないといけないので、自分次第で結果が大きく変わるんです。自分であれこれ考えてやってみたことが結果に繋がった瞬間の喜びは最高です!それがこの仕事のやりがいです。

株式会社QUATTROの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
入社理由・入社後の印象:みなし残業が30時間と言われていたにも関わらず入ってみれば固定残業代といった形で定額の手当しか出ずに毎日13時間労働だったのには驚きました

株式会社QUATTROの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日
成長性・将来性:自分自身で何かに対して考えて行動することに対してはすごくこの職場では当たり前のようなことなので自分に自信がない方などはすごく自分に対して自信がつくと思います。仲間同士の意見交換や励ましあい、時には応援してくれたり、アットホームな職場でみんなで頑張ろうと思えるからこそ自然とマネジメント能力も磨きがかかると思います。

株式会社QUATTROの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
給与水準:ボーナスはあってないようなものです社員の残業代は固定残業代として支払われるので何十時間働こうが給料は一緒ですシフトもほぼ通しか休みしかないので単純に25日×13時間の労働時間と考えて良いと思いますアルバイトでも同じ時間働くので、お金目的なら社員としてではなくアルバイトとして入ったほうがいいです