有限会社T・A・Sの口コミ・評判

東京都調布市深大寺東町4丁目2-10
評判スコア-- 詳細
有限会社T・A・Sの口コミ・評判をご紹介!有限会社T・A・Sで働く社員や元社員から、有限会社T・A・Sの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

この仕事は、気が効く、状況をすぐのみ込める、臨機応変に対応できる子が向いていると思います。気の利かない子、挨拶など礼儀がないと、キツイのか、やめていく子が多いですね。やることをしっかりやればみんな優しいので気が利いて笑顔でいればうまくいきます。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

わたしがこの会社でやりがいを感じるのは、やはり、お客さまのありがとうという、感謝の言葉と、忙しいときに、仲間と力を合わせて円滑に回せた時にやりがいを感じます。また、困難や問題にぶつかったとしても、仲間と考え、解決した時にやりがいを感じます。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社T・A・S
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社T・A・S

気になる点
気になる点はとくにございませんが、日々の仕事量が毎日違います。すごく忙しいひもあれば、すごく暇な日もあります。あと、生活バランスが取れにくいのも気になる人は気になると思います。ですが、やりがいと楽しさの方が上回ると思います?
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
残業は基本的にありません。むしろ、できません。しっかり8時間働き、1時間きゅうけいです。みんな仲が良いし、とても、オープンで働きやすい職場だと思います。たまにマナー研修や、テスト、防災訓練などもあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社T・A・S
良い点
福利厚生で良い点は、会社グループの格安チケットや、講演会などに格安で見に行けたり招待があるところです。休みもちゃんともらえますし、福利厚生はしっかりしています。また、健康診断、インフルエンザの予防接種なども会社負担で受けられます。
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
こちらもとくにございません。福利厚生がしっかりしているのがこの会社のいいところだとおもいます。福利厚生重視の方は、一度チャレンジ、入社を考えてみてはいかがでしょうか?夏は納涼祭などの招待がございました。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社T・A・S
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社T・A・S
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社T・A・S
-----
有限会社T・A・S
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連
有限会社T・A・Sと同業界のおすすめの会社