TOTOエムテック株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’S WEST 3F
TOTOエムテックの口コミ・評判をご紹介!TOTOエムテックで働く社員や元社員から、TOTOエムテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は自分で申請します 自己管理ですが PCで管理されているので しっかりシステム上でチェックが入ります… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

引き継ぎ期間が設けられていないため、過去の資料を参考にし、過去に担当した人に聞くなど自力で業務内容や… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートTOTOエムテック株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートTOTOエムテック株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートTOTOエムテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートTOTOエムテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートTOTOエムテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートTOTOエムテック株式会社
TOTOエムテック株式会社
TOTOエムテック株式会社と同業界のおすすめの会社