TOTOエムテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’S WEST 3F
TOTOエムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TOTOエムテックで働く社員や元社員から、TOTOエムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
支社によるが
支店長次第でかなり明るく雰囲気はいい
システムもしっかりしていて
仕事はやりやすいです。
教育システムも充実しているので 仕事を
覚えていく上で自分の力で成長できる
残業のついても平均的で遅くまで残業するより効率よく考えて行えば
ワークライフバランスはかなり良いと思う
給与水準は決して高くない。仕事量の多さ・拘束時間に比べると給与は少ないと思う。ただしこの業界・同じ職種の会社の給与水準は決して高いものではないと思う。残業代の上限も決められていて、青天井で出る訳ではない。

TOTOエムテック株式会社
TOTOエムテック株式会社と同業界のおすすめの会社