株式会社アール&キャリアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
利用者に寄り添う姿勢は感じました。

人材派遣業なので、社会情勢による影響は強いと思います。

特になし。

口コミ投稿日:2022年06月29日
事業の強み:良くも悪くも人材業界がどうなっていくか次第事業の

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月30日
事業の強み:近年のコロナウイルスの流行により、事業所が潰れるなど、経営がマイナス

回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
事業の強み:派遣会社なので、さまざまな仕事がある。仕事を変更してもらうことも出来

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:受付の単発の派遣です。常勤の受付の方々のヘルプをする仕事なので、お休み

口コミ投稿日:2020年05月23日
仕事内容:特別展覧会での受付、改札業務。チケット売り、もぎりの業務、会場案内や声

口コミ投稿日:2016年02月21日
会社の安定性:派遣ですので、契約を切られる可能性は有りますので、期間を 自分でハ

会社の安定性:親会社がコンピュータ関係で非常に安定している。 IT関連企業はもちろ

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:ネット通販にはない、省人化設備や加工設備などの導入に携わるこ... 続きを見る
三重県四日市市三栄町3-15コバヤシビル 3F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:派遣先の人の入れ替わりはとても多いが、派遣先で問題が起きたと... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 12F
事業での社会貢献:ダイレクトリクウルーティングという、
企業が第三者を介さず直...
東京都大田区ANABlueBase 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:派遣は一人しか居なかったので、有給を使ってお休みしても、過不... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西5丁目2興銀ビル 9F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】時間はなかったです。プライベ... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目5-12ニュー八重洲ビル 6F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:自身の経験、成功物語があるため、ややもすると押しつけ的な要素... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 4F
東京都港区高輪3丁目26-33京急第10ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長
事業の強み:店舗運営のノウハウはあるように感じます。事業の弱み:なんとい... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目8-14浜松町TSビル 7F
人材・教育・人材サービス

株式会社アール&キャリアで働いていますか?