東京日産自動車販売株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2021年03月05日
福利厚生は一般的だと思う。
自動車会社なのに車通勤は駐車場代が天引きされる。

店舗により格差あり、人により片付けられる、られないが顕著でデスク周りには紙が溜まる。

とにかく紙が多い。なんでもリストは紙で出す。
だけど、経費削減には厳しい。

回答者: 男性/ テクニカルスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 田無西原店/ 主任

1.6
口コミ投稿日:2022年07月30日
福利厚生:退職金は20年勤務して役職がありましたが300万円程でした。全額残業代

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:東証一部上場企業のグループ会社なので、大抵のものは揃っている。超大手で

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断以外にはそれほど充実した内容はな

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】定期健康診断のほか、40歳以上は2年に1

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:整備士としての知識と並行してお客様応対のスキルアップが学べる。皆協

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:お客様相手の商売なので、全てにおいてキレイ。逆に汚いところがあったりす

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:育休産休をきちんととって営業に戻った人はまれです。本部にも空いてるとこ

福利厚生:有休とりずらい。産休もしにくい。復帰した際配属場所が別の所になります。

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:大きな括りで日産自動車のグループなので福利厚生のレベルは高いと思います

福利厚生:【働く環境について】上司によって変わるのでなんとも言えないが、日々ピリ

福利厚生:日産労連に加盟しており、宿泊施設などは充実していた。色々な特典があった

回答者: 男性/ テクニカルスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月03日
オフィス環境:拠点によってハード面で差がある。古い工場もあるし新しい工場もあるし

東京都府中市西府町2丁目21-1
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:店舗改装を転職間近に行ってたので、オフィス・店舗内はとても綺... 続きを見る
京都府京都市右京区
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:2年に一度の社員旅行があります。毎月1000円ずつ積み立てを... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3-4
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員特殊会、ストックオプショ... 続きを見る
茨城県取手市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:交通費はしっかり出るほかの福利厚生はとくにないオフィス環境:... 続きを見る
熊本県熊本市中央区
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:コーヒー等の見放題。それ以外は普通の田舎のオフィス。ただ人数... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目33番11号マルカビル6F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:全体的に掃除が行き届いてない。誰かがやるだろうと思ってる人し... 続きを見る
岡山県倉敷市平田927-1
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:店舗によっては従業員の駐車スペースが狭く、出入りが大変です。... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区扇町2丁目2-5
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目11-4中尾ビル 4F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:職場環境は基本外です。アウトドアが好きな人や無料で夏場真っ黒... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区深江浜町125
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
福利厚生:退職金や財形貯蓄などは一切ない。上場もしていないため、持ち株... 続きを見る

東京日産自動車販売株式会社で働いていますか?