株式会社コナミデジタルエンタテインメントの年収・給与(給料)

東京都港区赤坂9丁目7-2
コナミデジタルエンタテインメントの年収・給与(給料)をご紹介!コナミデジタルエンタテインメントで働く社員や元社員から、コナミデジタルエンタテインメントの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
同年代の平均に比べ高い。
役割に応じて基準が決まるので、年齢が、高いから高いというわけでもない。

またゲームやサービスなどで一定以上の利益をあげた場合、一定割合のボーナスがでる、社内表彰制度が存在するため、頑張りが無駄になりにくい
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
近年、マーケティング職や事務職で”みなし残業代”のカットがあり大幅に人が退職しました。
給与水準で考えると一時期より伸びが少なく、新卒ではいっても給料が低いままの方もいるようです。
役割の高い方はそれになりにもらえていると思います。
年収・給与水準
【昇給システムについて】役割グレードというものがあり、そのベース給与+成果給で年俸が決定する。  当然もうかっている部署は成果給があつくなっている。
年収・給与水準
【昇給システムについて】役職や職場のポジションによって変わる。  アップダウンが激しく、ある程度の年齢以上は下がる一方となる。
年収・給与水準
【昇給システムについて】成果に応じて上がる(目標を決めて、達成できたかどうかなど)
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い10万程度
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし。  ただし、確定拠出年金制度あり。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【残業代について】裁量労働のため、残業代は月30時間、深夜10時間までみなし手当支給。  上記時間を超過しても支払いなし。
株式会社コナミデジタルエンタテインメント
株式会社コナミデジタルエンタテインメントと同業界のおすすめの会社