株式会社コナミデジタルエンタテインメントの女性の活躍・働きやすさ

東京都港区赤坂9丁目7-2
コナミデジタルエンタテインメントの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!コナミデジタルエンタテインメントで働く社員や元社員から、コナミデジタルエンタテインメントの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全体の10%もいない印象。基本的に男性ばかりで、結婚して子どもができると役職ある仕事はできないと思う。 参考になった!0
気になる点
男女比率は男性が圧倒的に多い。基本は裁量労働でみなし残業込みで競合他社の給与水準と同等なので、産休明け、時短勤務になってみなし残業がなくなると途端に給料が激減する。 参考になった!0
気になる点
基本的に女性の管理職は少なく、特段支援も何もない。部署にひとりも女性の管理職がいないところもあると思う。 参考になった!0
気になる点
基本的に男性社会なので、女性が最前線で活躍している印象はない。デザイナーなど、現場ではそこそこいる。 参考になった!0
良い点
女性は多い。活躍できると思います。いろいろな部署で若い力が活躍する。出来る子は若くして上に上がっていきます。 参考になった!0
気になる点
政策系の部署では女性の数は少なく、役職者は少ない印象。その他の部署ではその限りではなく女性の役職者も見られるが割合は少ない。 参考になった!0
良い点
産休などは比較的取得しやすいように思える。またお子さんがおられる女性社員は時短勤務をされている方が結構いる。 参考になった!0
株式会社コナミデジタルエンタテインメント
株式会社コナミデジタルエンタテインメントと同業界のおすすめの会社