株式会社コナミデジタルエンタテインメントの経営者(社長)の魅力・手腕

東京都港区赤坂9丁目7-2
コナミデジタルエンタテインメントの経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!コナミデジタルエンタテインメントで働く社員や元社員から、コナミデジタルエンタテインメントの経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【経営陣や社長との距離】はい、近いです。ただし考えている点は違う感じがします。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】上司が経営陣と近い距離にいるので、近くに感じる 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】遠すぎます。  方針は上長から伝えられますが、経営者が社ネットやメールなどでも、直接社員に語りかけることは皆無ですし、その部署に関わる指示でも、全く関係ないたまたま社長が視察に行かれた職場から伝わってくることもしばしばあり、本当にトップ指示か分からないこともしばしばで、疑心暗鬼に陥っていました。 参考になった!0
クリエイティブな事業の会社ではあるが、社長本人は決してクリエイティブなタイプではなく、どちらかというと仕組みをつくったりするマネジメントタイプであるが、本人はクリエイティブだと思い込んでいるところに悲劇がある。 参考になった!0
株式会社コナミデジタルエンタテインメント
株式会社コナミデジタルエンタテインメントと同業界のおすすめの会社