株式会社コナミデジタルエンタテインメントの口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-2

気になる点
残業(勤務時間)
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
過去は締め切りに対して業務量が多過ぎて、残業や徹夜をしなければいけない状態が恒常化していた。
最近、残業に関して厳しく管理するようになり、残業時間自体はほぼなくなった。
しかし、新作のフィックス前などのタイミングではまだまだやることが多く、比較的短い期間だが、残業が増える場合がある。 参考になった!0
株式会社コナミデジタルエンタテインメントに関する口コミ
  • 休日休暇
    モバイルの部署に関しては休日出勤はほとんどない。 ゲームのリリース時期やイベント開始が土日になった場合は出る場合もあるが、代休は100%取れる。 有休消化率もかなり…もっと見る
  • 残業(勤務時間)
    仕事や、部署によって残業の量は違う、仕事がら納期まえには、残業や休日出勤かある場合もあるが、代休もまとめて取れるので、バランスは取れている。ワークライフバランス…もっと見る
  • 休日休暇
    夏休みが今年から一律、同一になった点がよいとおもう。ただ、旅行料金の高い時期になってしまい。前の業務期間にあわせた交代休暇のほうがいまとなっては、よかったかんじ…もっと見る
株式会社コナミデジタルエンタテインメントに関連する会社の口コミ
株式会社コナミデジタルエンタテインメント
株式会社コナミデジタルエンタテインメントと同業界のおすすめの会社
過去は締め切りに対して業務量が多過ぎて、…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!