株式会社コナミデジタルエンタテインメントの口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目7-2

人事評価制度
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
あまり役に立たない評価制度です。目標を立て、その達成度を確認するのですが、
立てる目標は立てる時点でミッションインポッシブルなものが混じる上、しかもあまり年棒に反映されません。
成果主義で部門の売上でおおよそ決まります。 参考になった!0
株式会社コナミデジタルエンタテインメントに関する口コミ
  • 教育・研修
    【周りからのサポートについて】未来の経営層に対しては育成を考えますがスタッフ層への育成についてはOJTが中心で、体系的な教育制度はありません。
  • 教育・研修
    【周りからのサポートについて】研修はあるが、(研修制度に限らず)中長期の計画がないので、一つの研修を受けても次にどんな研修があるのか(どこを目指せばいいのか)が…もっと見る
  • 教育・研修
    【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】はい。仕事や上司に対する思いなどを聞いていただきます。
株式会社コナミデジタルエンタテインメントに関連する会社の口コミ
  • 65点
    98件
    東京都稲城市百村1625-2
    その他流通・小売関連
    人事評価制度
    年に2回、賞与の前に人事考課面接があり、 上司と今後の目標や自分の役割、組織についての要望などについて、明確にする機会が与えられる。 この人事考課でうまくアピールで…もっと見る
  • 53点
    329件
    東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
    人事評価制度
    本社・本部と現場・現業(派遣先・受注先)では、体制が違うのでわかりませんが、中途採用される方はほとんど現場の方へ出されると思います。 現場の方は、まーよく言えば現…もっと見る
  • 68点
    17件
    東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビルディング 15F
    その他流通・小売関連
    人事評価制度
    各チームのTOPの面談を経てから、会社のTOPと面談がある。 正直、ここまでやっている会社はないと思っている。 評価のされ方は厳しいように感じるが、社員のことを思っ…もっと見る
株式会社コナミデジタルエンタテインメント
株式会社コナミデジタルエンタテインメントと同業界のおすすめの会社
あまり役に立たない評価制度です。目標を立…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!