MCフードスペシャリティーズ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 16F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているMCフードスペシャリティーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

MCフードスペシャリティーズ株式会社の転職・求人情報

MCフードスペシャリティーズ株式会社(三菱商事グループ) 正社員
完全週休2日
今後の海外進出に備えて、バックオフィスを強化します。
仕事内容 今後のさらなる事業展開に備えて、原価計算・原価管理を主に担当いただく方を採用することになりました。
応募資格 原価計算の経験がある方(1年以上)⇒当社の事業と近しい業界の経験者を歓迎します。
給与 月給30万円~38.6万円【年収例】490万円(残業代は含んでいません)/30歳
勤務地 東京都千代田区有楽町一丁目1番3号 東京宝塚ビル14階(日比谷駅より徒歩3分)
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
完全週休2日
今後の海外進出に備えて、バックオフィスを強化します。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
MCフードスペシャリティーズ株式会社
食品関連
MCフードスペシャリティーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
MCフードスペシャリティーズで働く社員や元社員のみなさまから、MCフードスペシャリティーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!