株式会社京阪ステーションマネジメントの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の活躍・女性管理職:独身女性は長く働いていけそうだが、結婚や出産したら長く働けない環境です。女性には責任ある仕事を最初から任せてもらえないので、キャリアアップは出来ない。仕事が出来る女性ほど退職されている。

口コミ投稿日:2019年04月09日
女性の働きやすさ:時短や育休の制度はあるが、使う事を良しとしない風土である。女性

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の働きやすさ:女性は結婚したら家庭に入るのが当然だと思っている管理職が多いの

口コミ投稿日:2019年09月15日
女性の働きやすさ:子どもが小学生に入るまで短時間勤務が取れるようになり、ママ社員

口コミ投稿日:2019年04月09日
女性の働きやすさ:法律通りの、分娩休暇、育児休職、短時間勤務の制度はある。その制

口コミ投稿日:2019年10月03日
女性の活躍・女性管理職:女性には責任ある仕事を任せない社風なので、キャリアアップ

回答者: 男性/ 駅サービス係/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス部/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
女性の働きやすさ:私は男性なので何とも言えないですが、これも配属される現場による

東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナル 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 旅客サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:ほとんどが女性の会社のため、産休・育休制度や時短勤務など充実... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティノースタワー 25F
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センター 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
女性の働きやすさ:産休後に子育てをしながら働く女性も多く、女性にとっては働きや... 続きを見る
愛知県大府市共和町茶屋8
東京都調布市調布ケ丘3丁目50-1
大阪府大阪市大正区三軒家西3丁目12-4
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休、育休はあるのでそこは働きやすいと思う。ただ、女性の管理... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1第2セントレアビル 2F
東京都大田区羽田5丁目3-1スカイプラザオフィス 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
女性の働きやすさ:スポットではなくレギュラーのアルバイトが威張っている点と、2... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港内(成田市古込字古込1-1)
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:育休を取れる環境であり、育休後も復職される方が多いので働きや... 続きを見る
東京都港区六本木52-1ほうらいやビル6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 法人営業又は不動所得者への営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:実績あり。管理職までではなくチームリーダーなどは多数実績あり... 続きを見る

株式会社京阪ステーションマネジメントで働いていますか?