株式会社名鉄インプレスの口コミを探す

株式会社名鉄インプレスの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:産休、育休は社内規定通りしっかり取得できる。復帰後も退社時間な

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:部署によって残業時間に差がある。多い部署では月の残業時間が5

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:若いスタッフの離職率が高くなっている。中途採用も随時行っているが、

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:繁忙期(春・夏・秋)は休日出勤もあり得る。部署に寄って年休の

口コミ投稿日:2019年07月28日
会社の安定性:名古屋鉄道(株)の100%出資のグループ会社であり、会社としては安

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:ここ数年は安定して新卒採用を行っており、雇用状況は比較的安定してい

口コミ投稿日:2019年07月28日
教育・研修:教育・研修は外部のコンサルタントに委託。研修リストから自分にあった研

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:サービス業の為、土日祝日の休みが取得しずらい。繁忙期(春・夏

口コミ投稿日:2019年07月28日
会社の安定性:子どもをターゲットとしたサービス業を展開している部署が多く、少子化

口コミ投稿日:2019年07月28日
企業文化・社風・組織体制:若いスタッフ、女性スタッフが多く、職場は明るく楽しい雰

口コミ投稿日:2019年07月28日
企業文化・社風・組織体制:若いスタッフ、女性スタッフが多く職場は明るく楽しい雰囲

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:若いスタッフの離職率が高くなっている。中途採用も取り組んでいるが、

口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:ここ数年は安定して新規雇用を行っており、安定した雇用環境だと思う。

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:部署に寄って定時退社できるところと、できないところの開きがあ

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の活躍・女性管理職:女性スタッフが多く会社であり、女性スタッフのスキルも高く

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:女性スタッフが多い職場で、産休や育休も社内規定とおりしっかり取

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の活躍・女性管理職:女性スタッフが多い会社なので、女性スタッフのスキルもモチ

口コミ投稿日:2019年07月28日
会社の安定性:名古屋鉄道(株)の100%出資のグループ会社なので、会社運営などに

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月17日
事業の強み:とくにありません事業の弱み:業務量が多いわりに、その負担をスタッフへ

口コミ投稿日:2021年12月17日
福利厚生:そういったものは、なにもありませんでした。オフィス環境:古臭く、汚なか

口コミ投稿日:2021年12月17日
成長・キャリア開発:働きがいや、キャリアアップを感じなかったのでやめました働きが

口コミ投稿日:2021年12月17日
女性の働きやすさ:働きにくいと思います、給与はと

働きがい:とりあえず楽しいですね。 やりがいとしては、接客など、 お客様とかかわる仕

成長・キャリア開発:この会社で学んだ事は、 お客様とかかわる際に 常に笑顔で対応する

株式会社名鉄インプレスで働いていますか?