フォワード・インテグレーション・システム・サービス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

フォワード・インテグレーション・システム・サービス株式会社の口コミを探す

口コミ投稿日:2021年04月06日
配属されるプロジェクト次第。
ほぼ毎日定時で帰れるプロジェクトもまれにある。
長時間勤務が常態化しているプロジェクトも複数あり、社内でも問題になっていたが特に改善の兆しは見られなかった。

副業は不可。
新型コロナウィルス感染症対策の一環としてテレワークを導入しているプロジェクトもあるが、現場次第。
コロナ以前は原則リモートワークを行っていなかったため、感染流行終息後にテレワークが続くかは不明。

口コミ投稿日:2021年04月06日
福利厚生:数年前、退職金制度がiDecoに変更になった。寮はあるが古い。オフィス

口コミ投稿日:2021年04月06日
企業カルチャー・社風:大人しく穏やかな人が多い。組織体制・コミュニケーション:普

口コミ投稿日:2021年04月06日
評価制度:基本的には年功序列。評価制度が今年度から新しくなったが、運用がどうなる

口コミ投稿日:2021年04月06日
女性の働きやすさ:産休・育休から復帰した女性が複数いる。時差出勤・時短勤務もある

フォワード・インテグレーション・システム・サービス株式会社で働いていますか?

フォワード・インテグレーション・システム・サービス株式会社の女性の口コミ(5件)