株式会社ワイエス・ホームの口コミ・評判

東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワイエス・ホームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワイエス・ホームの転職・求人情報

30(110件を表示)
ワイエス・ホームグループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
はじめての一歩も、慣れてからのスピーディーな昇格も、叶う。
仕事内容 お客様に満足していただけるお部屋を紹介。その後、物件案内から成約、カギの受け渡しまでをお任せします。まずは、物件の写真撮影の方法やオーナーへの挨拶まわりから学びます。
応募資格 高卒以上  ≪未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!≫ ◆普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給23万円~30万円 +歩合給制 ※前職や年齢、家族構成等を考慮の上決定。
勤務地 三鷹・中野・高円寺・荻窪・吉祥寺・国分寺・中野坂上・高田馬場・鷺宮・ひばりヶ丘のいずれかの店舗
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
ワイエス・ホームグループ 正社員
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
株式会社ワイエス・ホーム 正社員
宅建ひとつで、ずっとお店の人気者。
仕事内容 お任せする業務のメインは、不動産ポータルサイトで紹介する物件の新規入力及び更新と物件カードの作成。その他、お客様が契約されるときの説明や店長のサポートなど。
応募資格 学歴不問【職種・業種未経験者・第二新卒者歓迎!】 ■宅地建物取引士資格
給与 固定給制 月給22万円~25万円(一律手当含む)
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
はじめての一歩も、慣れてからのスピーディーな昇格も、叶う。
勤務地 三鷹・中野・高円寺・荻窪・吉祥寺・国分寺・中野坂上・高田馬場・鷺宮のいずれかの店舗 ※ご希望を考慮。
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
株式会社ワイエス・ホーム 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/12
掲載期間:15/04/02 ~ 15/04/29
はじめての一歩も、慣れてからのスピーディーな昇格も、叶う。
給与 月給22万円~30万円 +歩合給制 ※前職や年齢、家族構成等を考慮の上決定。
掲載期間:15/01/08 ~ 15/02/04
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
心配しなくても大丈夫!
先輩社員の90%が、未経験からのスタートですから。
仕事内容 お客様に満足していただけるお部屋を紹介し、成約、カギの受け渡しまでをお任せします。(お問い合わせの応対、来店のアポイント、賃貸物件へ車でご案内、契約手続き など)
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
職種未経験OK 学歴不問
心配しなくても大丈夫!
先輩社員の90%が、未経験からのスタートですから。
仕事内容 お客様に喜んでいただける物件を見つけてあげてください。

賃貸マンション・アパートの仲介を行なっているワイエス・ホーム。あなたには、お客様に満足していただけるお部屋を紹介し、成約、カギの受け渡しまでをお任せします。まずは先輩のもとで学びましょう。

[賃貸紹介]
▼お問い合わせの応対
当社HPや不動産情報サイトをご覧になった方からのお問い合わせ(電話・メール)に応対してください。

▼来店のアポイント
物件情報を提供できるよう、お客様にご来店いただくアポイントをとりましょう。
事前に物件のご要望も聞いておくことがポイントです。

▼賃貸物件へ車でご案内
物件の下見に立会います。
部屋の特徴や魅力を伝え、お客様の希望とすり合わせて成約まで導きましょう。

▼成約!
手続きや契約に関する説明はわかりやすく丁寧に。契約後お客様に物件の鍵を渡したら、業務完了です。

※入社後1ヶ月~2ヶ月は、物件の写真撮影(内観・外観)や、オーナーへの挨拶まわりなど、先輩の補助業務を通じて仕事の基礎を学んでいただきます。早く仕事に慣れて、豊富な管理物件の中から、お客様の予算や希望に合わせた最適なお部屋を提案しましょう。
応募資格 学歴不問  ≪未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!≫
◆普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
⇒お客様と一緒に物件の下見に行く際に、社用車を使用します。

★不動産業界の経験・専門知識は不要。入社後に充分身につけられる環境です。
★職種転換歓迎!社員の90%が未経験からスタートし、活躍しています。
給与 固定給制 月給22万円~30万円 +歩合給制
※前職や年齢、家族構成等を考慮の上、決定します。

☆みんな未経験からスタートしました☆
27歳/1年1ヶ月/スタッフ/650万円
25歳/2年2ヶ月/主任/750万円
28歳/2年6ヶ月/店長/1000万円
勤務地 三鷹・中野・高円寺・荻窪・吉祥寺・国分寺・中野坂上・高田馬場のいずれかの店舗
※ご希望を考慮したうえで決定します。

◆三鷹本店/東京都三鷹市下連雀
◆国分寺店/東京都国分寺市本町
◆中野坂上店/東京都中野区中央
◆高田馬場店/東京都新宿区高田馬場
掲載期間:14/05/20 ~ 14/06/30
30(110件を表示)
株式会社ワイエス・ホーム
株式会社ワイエス・ホームと同業界のおすすめの会社
ワイエス・ホームで働く社員や元社員のみなさまから、ワイエス・ホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!