株式会社キャスティングロードの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
キャスティングロードの口コミ・評判をご紹介!キャスティングロードで働く社員や元社員から、キャスティングロードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

仕事の案件はかなり多いと思います。多種多様な業界の仕事、特にコールセンター系が多いと感じます。よって… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点

保険の体制がない為、保険証が作れないので身分証明書がない人にとって働いたところでなんの保証も受けられ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
株式会社キャスティングロードの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
時給がいいので、とてもいいし、駅から近いこともあっていい。
たくさん仕事もあるので新しい仕事に取り組むことができるかと思います。
電話もよく繋がるし、メールでも回答が早い為
よく相談などがしやすいところもいいとおもいます
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
気になる点
株式会社キャスティングロードの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
どのくらい残業しているのか把握されていない様子で、過度の残業があった場合でも気づきにくいと思う。
その場合もやはり自らが担当コーディネーターか会社自体に電話、メールなどしない限り給与の支払い作業の際まで気づかれない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
株式会社キャスティングロードの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
就職の際に面倒な書類や手続きは無く、すぐ働けて辞める時もすぐに辞められるような形態。
短期でがっつりと稼ぎたい人にとってはサクっと働けて、パッと辞められるので働きやすい。
扶養などの関係で収入が限られてる人にとっても働きやすいのでは?
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
株式会社キャスティングロードの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点はほとんどなかったのですが、強いて言うなら、研修などのとき専門用語などがでてきて、一度思い返して意味を考えてまた話を聞くっていうのがとてもたいへんでした。他はとくに問題なくすごしました。。。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
株式会社キャスティングロードの仕事のやりがい
給料形態が豊富ですぐに欲しい時に貰える点がとてもよい。また電話でのやりとりではないので電話を持っていなくても大体はやりとりできる。本社へ問い合わせをすると迅速に対応して下さるのでその点はいいと思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード

良い点
会社の安定性
安定しているとおもいます。全国に拠点があるし 自分が引越しした際でも仕事に困ることはなさそうかと思いま…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
すぐ仕事を紹介して貰えたところです。給与面も良かったし、仕事先の人間関係がイイ関係を築かれる職場が多…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
残業(勤務時間)
残業した分はきちんと請求すれば給与を払ってくれる。 残業代は本来の時給より高いことが多いので、残業しや…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
契約の更新する、しないの返答が曖昧でハッキリと伝えてくれない。 何か現場で問題や不満があっても担当コー…もっと見る
株式会社キャスティングロード
官公庁・団体関連