株式会社キャスティングロードの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
キャスティングロードの口コミ・評判をご紹介!キャスティングロードで働く社員や元社員から、キャスティングロードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

給料形態が豊富ですぐに欲しい時に貰える点がとてもよい。また電話でのやりとりではないので電話を持ってい… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

取り扱っている製品が日々進化したり、新商品が出たりするので、たえず学ぶ努力は必要です。こちらが悪くな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
株式会社キャスティングロードの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料・時給が高いので満足している。
ただ、派遣の人は交通費が出ないので不満。(←せめてバスや電車で乗り継ぐ人は交通費支給など、工夫点が欲しい。)
休みが連休でとれる。
正社員登録制度がある。
皆優しい。
朝の始業が遅めなので嬉しい、たすかる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
気になる点
株式会社キャスティングロードの残業(勤務時間)
基本的に残業はないので、特に気になる点はないが、現在の派遣先が1日8時間と決まっており、もう少し働いて稼ぎたいなと思っても、契約上難しいところがある。もう少し、シフトの融通がきけば良いなと思う時はたまにある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
株式会社キャスティングロードの福利厚生
喫煙室の換気扇がしっかりしていないとの話を聞いたことがある。なので、エレベーターなどで喫煙室から出て来た人たちからは、タバコの香りがしてきます。気になる人はとても気になるので、早く直してほしいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
株式会社キャスティングロードの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点はほとんどなかったのですが、強いて言うなら、研修などのとき専門用語などがでてきて、一度思い返して意味を考えてまた話を聞くっていうのがとてもたいへんでした。他はとくに問題なくすごしました。。。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード
株式会社キャスティングロードの仕事のやりがい
お客様の困っていらっしゃることに対して、スピーディーに対応して解決でき、喜んでいただけたた時は、何にも替えられない喜びがあります。そういった喜びを1日に何回も体験できるのは本当に嬉しいです。そのためには覚えないといけないことももちろんあるが、やりがいにはかえられません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャスティングロード

良い点
社内分煙がしっかり整っているところ。休憩室がしっかり完備されていて、電子レンジやポットのお湯も使うこ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
専用のアプリを使って、派遣社員たちの勤怠管理をしている。アプリは自分のシフトなどアレンジもきき、とて…もっと見る
気になる点
終身雇用を保証してもらえる反面、年功序列の世界。若いうちからポストを任されるというのはあまりないと思…もっと見る
良い点
OJTがしっかりしていた。1ヶ月かけて、すべての部署の業務をやるので、会社の全体の動きが分かり、とて…もっと見る
株式会社キャスティングロード
官公庁・団体関連