株式会社キャスティングロードの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キャスティングロードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キャスティングロードの転職・求人情報

20(110件を表示)
数字より大切なのは、一人ひとりの相談役になること。
仕事内容 派遣スタッフであるキャストの相談役となる一方で、キャストの派遣先企業様もフォロー。チームで企業様を担当するので、困った事があればメンバーに相談できます。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫
給与 月給25万円以上
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-26-4 第3安田ビル8F
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
給与 月給25万円以上
勤務地 東京都新宿区、東京都豊島区、神奈川県横浜市、大阪府大阪市のいずれか
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/21
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
株式会社キャスティングロード 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
「オフィスワークなのに、人と関われるのが魅力でした」
仕事内容 <コーディネーターの7割が未経験スタート!>派遣スタッフとして働きたい方のコーディネートです。キャスト(派遣スタッフ)の面談や当社HPのお仕事情報の更新をお任せします。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>要PCスキル(Word、Excelで文字入力できればOK)
給与 月給23万円以上+賞与年2回+インセンティブ年2回
勤務地 東京都新宿区、東京都豊島区の各事業所 ※ご希望を考慮して決定いたします。
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
給与 月給25万円以上
勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-8 EME名古屋ビル3F
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
株式会社キャスティングロード 正社員
「オフィスワークなのに、人と関われるのが魅力でした」
給与 【新宿】月給23万円以上 【福岡】月給21万円以上 【沖縄】月給16万円以上
勤務地 東京都新宿区、福岡県福岡市、沖縄県那覇市の各事業所 ※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
数字より大切なのは、一人ひとりの相談役になること。
給与 新宿・大阪/25万円~、福岡/23万円~
勤務地 新宿、大阪、福岡 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/15
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
数字より大切なのは、一人ひとりの相談役になること。
給与 新宿・名古屋・大阪/25万円~、札幌・福岡・小倉/23万円~
勤務地 新宿、名古屋、大阪、札幌、福岡、小倉 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
職種未経験OK
じっくり相談を聞くことが、営業のプロになる第一歩。
仕事内容 ノルマもなく、チームで助け合うことができる仕事です。

<大阪オフィスは立ち上げ期。営業未経験でもいずれは重要なポジションを狙えます>
当社はチーム制を導入しており、お客様企業1社に対して複数名で担当します。そのため、先輩社員に相談しながら仕事を進めることが可能。お客様企業やキャストと信頼関係を築くことから始めましょう。

【具体的な業務】
▼お客様企業へのフォロー業務
企業で働くキャストの評価や感想などを伺います。さらにお困りのことがないかヒアリング。「業務拡大のため、数名のキャストが必要」といった声があれば、先輩やコーディネーターと相談しながら要望に応えます。お客様・キャストの両方から信頼されることが大切です。

▼キャストへのフォロー業務
お客様先を訪問した際にキャストにも挨拶。悩みがあれば親身になって相談に乗り、励ましながら一緒に解決策を考えます。メールや電話でもやりとりするなど、コミュニケーションを積極的に取っていきます。

※仕事に慣れてきたら新規開拓にも少しずつチャレンジしてみましょう。新しい派遣先をキャストに紹介できる喜びを味わえます。
応募資格 高卒以上 35歳まで(若年層の長期キャリア形成を図るため)
※未経験・第二新卒の方、歓迎!
※「人と関わるのが好きな人」「聞き上手な人」には最適な仕事です!
※職種経験は一切不問。意欲を重視して、選考します!
給与 月給25万円以上 + インセンティブ
※月給には、30時間分の固定時間外手当を含みます。
※試用期間(3ヶ月間)は、月給23万円となります。

510万円(月給30万円+インセンティブ/入社1年目)
600万円(月給35万円+インセンティブ/入社3年目)
勤務地 大阪オフィス/大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー5F
掲載期間:12/09/18 ~ 12/10/22
職種未経験OK
お客さまやキャストの相談役になることが、一人前への第一歩。
仕事内容 入社時研修、先輩のサポートあり。安心して営業デビュー!

人材派遣・人材紹介サービスを手がける当社において、営業をお任せします。最初は派遣キャストのフォロー、すでにお取引のあるお客さまへの提案を中心に行ないます。入社後は研修を実施。フォロー上手な先輩のサポートもあります。徐々に仕事を覚えながら、一人前の営業へと成長していきましょう。

【具体的な業務内容】
▼お客さまへのフォロー業務
キャストを派遣しているお客さまのもとへ伺い、お困りごとがないかをヒアリング。「新しいプロジェクトが立ち上がるので、複数名のキャストが必要」などの声があれば、営業の先輩や派遣コーディネーターに相談しながら、ご要望に応えていきます。

▼キャストのフォロー業務
お客さま先を訪問した際に、キャストにも挨拶。悩みなどがあれば親身になって相談に乗り、励ましながら一緒に解決策を考えます。たとえば、お昼に訪問して一緒にランチをするなど、コミュニケーションを積極的に取っていきます。

※新規顧客の開拓は、合間を見ながら徐々にお任せしていきます。少しずつ挑戦し、新しいお客さまと出会い、キャストにも新しい仕事を紹介できる喜びを味わっていきましょう。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫
★「人と関わるのが好きな人」「聞き上手な人」には最適な仕事です!
※職種経験は一切不問。意欲を重視して、選考します!
※派遣社員、契約社員、アルバイトの方も、ぜひご応募を!
給与 月給25万円以上 + インセンティブ
※月給には、30時間分の固定時間外手当を含みます。
※試用期間(3ヶ月間)は、月給23万円となります。

400万円/入社1年目・25歳 ※月給25万円×12ヶ月+インセンティブ他
510万円/入社3年目・28歳 ※月給30万円×12ヶ月+インセンティブ他
勤務地 新宿本社/東京都新宿区新宿3-1-24 京王新宿三丁目ビル7F
掲載期間:12/06/15 ~ 12/07/19
20(110件を表示)
株式会社キャスティングロード
官公庁・団体関連
株式会社キャスティングロードと同業界のおすすめの会社
キャスティングロードで働く社員や元社員のみなさまから、キャスティングロードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!