株式会社キャスティングロードの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キャスティングロードの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キャスティングロードの転職・求人情報

24(110件を表示)
売上数字より大切なのは、一人ひとりの心の支えになること。
仕事内容 派遣先企業様とキャストの橋渡し役として、両者のフォローをしてください。まずはキャストや企業をこまめに訪ね、信頼関係を築くことから始めましょう。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!≫※高卒以上
給与 月給25万円以上
勤務地 愛知県名古屋市、大阪府大阪市 ※希望をもとに決定します。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!≫※高卒以上
給与 月給25万円以上
勤務地 東京都新宿区、愛知県名古屋市、大阪府大阪市 ※希望をもとに決定します。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
「オフィスワークなのに、人と関われるのが魅力でした」
仕事内容 <コーディネーターの7割が未経験スタート!>キャスト(派遣スタッフ)へお仕事の紹介をして、キャストと企業のキューピットになってもらいます。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!>要PCスキル(Word、Excelで文字入力できればOK)
給与 月給23万円以上+賞与年2回+インセンティブ年2回 ほか
勤務地 北海道札幌市、東京都新宿区、大阪府大阪市、福岡県福岡市※ご希望を考慮して決定いたします。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
売上数字より大切なのは、一人ひとりの心の支えになること。
応募資格 ≪業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!≫※学歴・転職回数・離職期間なども一切問いません。
給与 月給25万円以上 ほか
勤務地 北海道札幌市、東京都新宿区、愛知県名古屋市、兵庫県神戸市、大阪府大阪市 ※希望をもとに決定します。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
数字より大切なのは、一人ひとりの相談役になること。
仕事内容 派遣スタッフであるキャストの相談役となる一方で、キャストの派遣先企業様もフォロー。チームで企業様を担当するので、困った事があればメンバーに相談できます。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫
給与 月給25万円以上
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-26-4 第3安田ビル8F
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
給与 月給25万円以上
勤務地 東京都新宿区、東京都豊島区、神奈川県横浜市、大阪府大阪市のいずれか
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/21
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
株式会社キャスティングロード 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
「オフィスワークなのに、人と関われるのが魅力でした」
仕事内容 <コーディネーターの7割が未経験スタート!>派遣スタッフとして働きたい方のコーディネートです。キャスト(派遣スタッフ)の面談や当社HPのお仕事情報の更新をお任せします。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>要PCスキル(Word、Excelで文字入力できればOK)
給与 月給23万円以上+賞与年2回+インセンティブ年2回
勤務地 東京都新宿区、東京都豊島区の各事業所 ※ご希望を考慮して決定いたします。
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
給与 月給25万円以上
勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-8 EME名古屋ビル3F
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
「オフィスワークなのに、人と関われるのが魅力でした」
給与 【新宿】月給23万円以上 【福岡】月給21万円以上 【沖縄】月給16万円以上
勤務地 東京都新宿区、福岡県福岡市、沖縄県那覇市の各事業所 ※希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/25
24(110件を表示)
株式会社キャスティングロード
官公庁・団体関連
株式会社キャスティングロードと同業界のおすすめの会社
キャスティングロードで働く社員や元社員のみなさまから、キャスティングロードの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!