株式会社鎌倉パスタの口コミ・評判

岡山県岡山市北区平田173-104
鎌倉パスタの口コミ・評判をご紹介!鎌倉パスタで働く社員や元社員から、鎌倉パスタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修は本社で5週間あり、泊りがけの本格的なもの。内容は長いだけあってかなり充実していて、現場で充分通… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

研修期間が大変長い。長い人だと1年近く1円も時給が上がらずに働いています。時給を上げる為にはカメラで… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社鎌倉パスタ
株式会社鎌倉パスタの年収・給与水準
一店舗なね社員が1人しかいないため、シフト充足が出来なければ、間違い無く自分に回る。また複数店舗管理者は特に下手をすると休みも無くなる。時間外手当は出るが、SVからのフォローが少なく新店は基盤が出来るまで本当に休めない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社鎌倉パスタ
株式会社鎌倉パスタの休日休暇
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
とにかく休みが取れない。決まった人数で決まった予算で営業しなければならない為、最悪の場合は月4回しか休みが取れない事も当たり前。
社員も一人なので、休んでも電話が来る事が当たり前。上司にはフォローしてもらえず、なくなく出勤する事もしばしばある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社鎌倉パスタ
株式会社鎌倉パスタの福利厚生
アルバイトであっても社会保険の加入が可能な為、その辺りは気にせず業務にあたれる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社鎌倉パスタ
株式会社鎌倉パスタの教育・研修
サンマルクグループとあって、マニュアル等がしっかり整備されている。新卒でも中途採用でも、本社でのしっかりとした研修を受けられる。また研修中は研修だけではなく、社会人としても人間としての基本となる部分や協調性、自主性などを構築・見直し事が出来る。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社鎌倉パスタ
良い点
株式会社鎌倉パスタの仕事のやりがい
シフトしてが結構自由
いい上司もいる
まかないがおいしい
社員どうしの仲いい
最初はちゃんと優しく教えてくれる
してはいけないことをはっきりと言ってくれる
年功序列ではなくだいぶ馴染みやすい
正しいことはしっかり発言できる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社鎌倉パスタ

良い点
年収・給与水準
入社し研修が終われば、ほぼ店長として希望の店舗に配属される。店長としての裁量はある程度あり、svに相…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
交通費は全くない。 休みがない。サービス残業がほとんど。 残業代はほとんど出ません。 休みがほとんどない。…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
年収・給与水準
飲食業界では給料はいい方やと思います。 スタッフがいれば休めるシステム。 住居手当ては今までの会社に比べ…もっと見る
良い点
成長性・将来性
仕事を通じて何をしたいかを言える環境である。 未経験の分野でも挑戦したいと発言すれば、検討して貰えるし…もっと見る
株式会社鎌倉パスタ
株式会社鎌倉パスタと同業界のおすすめの会社
株式会社鎌倉パスタのおすすめの求人