KCCSキャリアテック株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区三田3丁目11-36三田日東ダイビル 1F
KCCSキャリアテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!KCCSキャリアテックで働く社員や元社員から、KCCSキャリアテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与水準は他社に比べてかなり低い環境でした。転職者は全て契約社員からスタートするのですが、年齢の考慮もなく、他社の新卒とほぼ同じ月収でボーナスがないため、年収で見ると新卒よりも給与が低めです。また、正社員になればボーナスが付くと会社からは説明を受けましたが、その代わり月収が大幅に下がり、その分をボーナスとして支給されるため、結果的にはほぼ変わらなかったです。給与を期待して入社される方にはオススメできない会社です。 参考になった!0
気になる点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。ただ、就業先は時間外が15時間までしか出来ないから生活給が足りない 参考になった!0
良い点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。きちんと出社していれば問題なし 参考になった!0
気になる点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。個別に相談する上司がいない 参考になった!0
良い点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。就業先で色々です 参考になった!0
夜勤業務が発生するためか退職者が異様に多い現場でした。腰を据えて働ける職場とは到底言えませんでした。 参考になった!0
気になる点
夜勤業務が発生するためか退職者が異様に多い現場でした。なかなか人が育たず、入社して1年も経つと後輩だらけでした。腰を据えて働ける現場ではありませんでした。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】横の繋がりはほとんどなかったです。一般的な派遣会社と一緒でお客様元へ出向するとそれきりでした。 参考になった!0
気になる点
基本マニュアル通りの作業となるため、仕事を通じての成長点は見込めません。自分で勉強するしかないです。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】全てマニュアル管理されているため考える必要がありません。誰にでもできる簡単な業務です。やりがいを感じることはなかったです。 参考になった!0
KCCSキャリアテック株式会社
官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連