KCCSキャリアテック株式会社の口コミ

東京都港区三田3丁目11-36三田日東ダイビル 1F
KCCSキャリアテックの口コミ・評判をご紹介!KCCSキャリアテックで働く社員や元社員から、KCCSキャリアテックの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
京セラグループで母体がそれなりなので安心?して働けるかもしれません。正社員は。福利厚生もそれなりにしっかりしてます。 参考になった!0
気になる点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。きちんと出社していれば問題なし 参考になった!0
気になる点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。ただ、就業先は時間外が15時間までしか出来ないから生活給が足りない 参考になった!0
気になる点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。個別に相談する上司がいない 参考になった!0
良い点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。就業先で色々です 参考になった!0
気になる点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。女性が個別に相談する上司がいない 参考になった!0
良い点
派遣会社なので就業先によります。現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。女性も居ます。きちんと出社していれば問題なし 参考になった!0
気になる点
派遣会社なのでいつ雇止めがあるかいつも心配現在の就業先は良くもなくかでもなく普通かと思います。きちんと出社していれば問題なし 参考になった!0
KCCSキャリアテック株式会社
官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連