株式会社テクノ・エージェンツの年収・給与についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量に対して給料が少ない点です。なかなか利益も出ないし、このご時世、どこのそうだと思うので仕方ないと割り切っ
賞与(年) --万円
給与水準:正社員なので変動することがないのと下がることがないこと、ぐらいでしょうか。あと、利益に対して給与は高いほうなの
賞与(年) --万円
給与水準:年2回も賞与が出ないことと、その支給も分割になったり遅れるなど、安定していない点です。とはいえ、利益もあまり出
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量に対して給与額が少ないところです。 会社の利益率がよくないので、お給料もなかなか上がらず、賞与も出ないこと
賞与(年) --万円
給与水準:昇給も賞与も支払おうと社長が配慮してくれるところです。正直、利益率がよくないので賞与は満額でないし、出ないこと
賞与(年) --万円
給与水準:賞与の制度があること、でしょうか。賞与が出ないこともありますが、このご時世、なかなか利益が出ない零細企業なのに

給与水準:「自分が頑張った分給料に還元される」ということが、... 続きを見る
給与水準:未経験者であっても結果が出しやすく、すぐに給料に反... 続きを見る

株式会社テクノ・エージェンツのカテゴリ別口コミ(9件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社テクノ・エージェンツ
業界 情報処理・提供サービス
URL http://www.technoagents.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区本町1丁目6-18丸武本町ビル 7F
従業員数 18名
設立年 2003年
資本金 30百万円
代表者 黒野剛
決算月 3月

株式会社テクノ・エージェンツの年収・給与の口コミページです。株式会社テクノ・エージェンツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。ライトハウスは、株式会社テクノ・エージェンツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社テクノ・エージェンツ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)