株式会社夢真ビーネックスグループの評判・口コミ(詳細)

株式会社夢真ビーネックスグループの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社夢真ビーネックスグループで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3914件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社夢真ビーネックスグループへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 施工管理
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:常に中途採用を募集している。入って1週間経てば新しい人がいる状況。それだけ人の出入りが激しいのかな?と思う。実際1ヶ月以内に辞めてしまう方は多くいる。研修期間が終わりすぐに現場に配属される人とされない人がいる。その場合現場にいな
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社夢真ビーネックスグループのその他の口コミ(5件)

2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】現場監督のお仕... 続きを見る

株式会社夢真ビーネックスグループの回答者別口コミ

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2.8 2016年時点の情報
2013年時点の情報
2.8 2013年時点の情報
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

成長性・将来性:営業会社なので年齢関係なく頑張り次第で昇給で... 続きを見る

株式会社サルーテ
一般事務 ★残業ほぼなし。9時ー17時勤務!★年休120日 ★資格取得祝い金 ★新橋駅5分 正社員
月給21万円~22万円+賞与年2回 ※経験、能力などを考慮し、決定いたします。 本社/東京都港区新橋5-14-4 新倉ビル3F ※各線「新橋駅」徒歩5分 ★転勤はありません。
株式会社トリプロ・プラス
持ち帰り専門店の店長候補◎未経験、第二新卒歓迎!ムダな残業なしで働きやすい/話題の「中食業界」で働く 正社員
月給23万円~35万円+賞与+各種手当※経験や能力を考慮のうえ、決定します。 関西(兵庫・大阪・京都)・東海(愛知・静岡)・関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)※希望を考慮。
日本基準寝具株式会社
福祉用具のルート営業 ◎賞与昨年度実績4.1ヶ月分!完全週休2日制!各種手当など福利厚生充実! 正社員
月給19万1000円~24万3000円 <年収例>420万円/30歳・入社5年 広島市、廿日市市、呉市、福山市、倉敷市、岡山市、周南市、山口市の各事業所 ※勤務地は希望を考慮。
DOWAマネジメントサービス株式会社
経理 ◎明治17年創業のDOWAグループ|フルフレックス制の利用もOK! 正社員
月給30万円以上+残業代全額支給+賞与  ※想定年収:560万円~800万円 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 22F (JR秋葉原駅/徒歩2分)
行政書士法人シフトアップ
行政書士を支える事務スタッフ(未経験OK)★お客様の開業を支援する仕事|残業月20h以内|私服OK 正社員
月給20万円以上+賞与(業績に応じて) ※経験・能力を考慮します。 名古屋市中村区名駅南1-23-14 ISE名古屋ビル501 ★「名古屋駅」より徒歩4分!★転勤なし!

会社名株式会社夢真ビーネックスグループ
業界 各種サービス関連