株式会社トラスト・テックの口コミ・評判

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トラスト・テックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トラスト・テックの転職・求人情報

233(110件を表示)
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「事故ゼロ」の未来は、現代の私たちが守る。
仕事内容 日本を代表する大手自動車メーカーの最先端プロジェクトで、自動運転車の走行テストや、未発表車の衝突安全性能実験など、安全な車を送り出すための実験をご担当いただきます。
応募資格  高卒以上<職種・業種未経験、歓迎!転職回数不問!>実験・評価・他開発経験をお持ちの方、優遇!(経験年数不問)
給与 月給21万円~40万円+各種手当+賞与 ※経験年数などに応じて適正に評価します
勤務地 全国のプロジェクト先 <ご希望の勤務地を考慮!自宅通勤希望やUターン希望などお聞かせください!>
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
埋もれない履歴書を作るなら、”CADスキル”がおススメです。
仕事内容 CADを使った図面作成をお任せします。大手メーカーで自動車や航空機、医療機器の設計を支える、縁の下の力持ちです。CADソフトの使い方から学べる研修も、ご用意しています。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒、歓迎!>■39歳以下の方(若年層の長期的キャリア形成のため)
給与 月給20万~40万円+各種手当+賞与年2回
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
なぜスキルアップを目指すエンジニアは、”上場企業”を選ぶのか。
仕事内容 システム・アプリ系開発業務、組込み・制御系開発業務、サーバ・ネットワーク・データベースの設計~保守などのインフラ業務をお任せします。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒OK> ◎未経験でも情報系卒・基礎知識がある方歓迎!◎ITの実務経験がある方優遇!
給与 経験者:月給25~40万円 未経験者:月給20~25万円 ※希望で契約社員も可能
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
”時速200km”で、クルマを壁にぶつけよ。さて、その結果は…?
仕事内容 お任せするのは話題の「ぶつからないクルマ」を開発する先進支援システム(自動運転)や、旅客機の精密部品などの評価・実験業務。発売前の最先端の製品に触れられます。
応募資格 高卒以上/文理不問<未経験、第二新卒歓迎!> ◎整備士・電気工事士・評価の経験をお持ちの方も歓迎します!
給与 月給20万円~40万円+各種手当+賞与★能力・年齢を考慮し、給与額を決定します。
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
”ドライバー”が使えれば、エンジニアになれるってホント?
仕事内容 自動車、航空機、ロケット、半導体、船舶、プラントなど、さまざまな製造分野における生産プロセスの検討・設計などに携わっていただきます。【取引先の約9割が上場企業です!】
応募資格 高卒以上/文理不問 ※転職回数不問 ◎技術経験がある方、優遇!◎未経験でも理工系卒・基礎知識がある方、歓迎!
給与 ■生産・プロセス技術の経験者:月給25~50万円 ■未経験者:月給20~25万円
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
”こだわり”や”夢”を素直に伝えられる会社に出会いました。
仕事内容 完成車・自動車部品、航空機、半導体、医療機器などの開発設計。未経験の方は研修から、ご経験をお持ちの方は最先端のフィールドやマネジメントを希望する方も歓迎。
給与 【経験者の方】月給25万円~50万円【未経験の方】月給21万円~25万円
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
給与 月給20万~40万円+各種手当+賞与年2回
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
海にも、空にも、地上にも。私たちの手がけた”製品”がある。
勤務地 全国のプロジェクト先 <主要取引先”9割”が上場企業!そのうち5割が1兆円規模の大手メーカー>
掲載期間:17/09/11 ~ 17/09/24
233(110件を表示)
株式会社トラスト・テック
官公庁・団体関連/不動産・建設関連
株式会社トラスト・テックと同業界のおすすめの会社
トラスト・テックで働く社員や元社員のみなさまから、トラスト・テックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!