株式会社トラスト・テックの口コミ・評判

東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トラスト・テックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トラスト・テックの転職・求人情報

258(110件を表示)
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「完成品」を手掛けるからこその楽しさを実感しています。
仕事内容 完成車・自動車部品、航空機、半導体、医療機器などの開発設計。未経験の方は研修から、ご経験をお持ちの方は最先端のフィールドやマネジメントを希望することも可能です。
応募資格 高卒以上/文理不問 ※転職回数不問 ◎技術経験がある方、優遇!◎未経験でも理工系卒・基礎知識がある方、歓迎!
給与 【経験者の方】月給25万円~50万円【未経験の方】月給21万円~25万円
勤務地 全国のプロジェクト先 <ご希望の勤務地を考慮!自宅通勤希望やUターン希望などお聞かせください!>
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
「土日休み」「残業少なめ」「希望エリア勤務」。
全部かなうとは、私も家族も思っていませんでした。
仕事内容 自動車、航空機、ロボット、家電など、さまざまな製品の検証試験・品質保証業務を行ないます。配属先の9割は上場企業。大手メーカーの製品づくりを、支えるお仕事です。
給与 経験者:月給25万~50万円、未経験者:月給21万~25万円
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
埋もれない履歴書を作るなら、”CADスキル”がおススメ。じっくり学べる研修で、未経験から手に職をつけませんか?
仕事内容 CADを使った図面作成をお任せします。大手メーカーで自動車や航空機、医療機器の設計を支える、縁の下の力持ちです。CADソフトの使い方から学べる研修も、ご用意しています。
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒、歓迎!>■39歳以下の方(若年層の長期的キャリア形成のため)
給与 月給21万~40万円+各種手当+賞与年2回
職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
全く経験がない僕も。
まさかの家族全員が、ITエンジニア宣言。
仕事内容 WEBアプリ開発やサーバ・ネットワーク・データベースの設計・構築/運用/保守などのITインフラ業務の他、組込み制御ソフト開発など、多数のプロジェクトがあります!
応募資格 高卒以上<未経験、第二新卒OK> ◎未経験でも情報系卒・基礎知識がある方歓迎!◎ITの実務経験がある方優遇!
給与 経験者:月給25~40万円 未経験者:月給20~25万円 ※希望で契約社員も可能
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
今日はダミー人形を載せた衝突実験。あっ、CMで見たことある!!!
仕事内容 お任せするのは話題の「ぶつからないクルマ」を開発する先進支援システム(自動運転)や、旅客機の精密部品などの評価・実験業務。発売前の最先端の製品に触れられます。
応募資格 高卒以上/文理不問<未経験、第二新卒歓迎!> ◎整備士・電気工事士・評価の経験をお持ちの方も歓迎します!
給与 月給21万円~40万円+各種手当+賞与★能力・年齢を考慮し、給与額を決定します。
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
希望通りの「収入」に「休日」 。
イベントの多い年末年始こそ、ありがたみを感じます。
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
履歴書で差をつけたいなら「CADスキル」を学びませんか?
給与 月給20万~40万円+各種手当+賞与年2回
職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
スキルに自信がない方も、ポテンシャルは眠っているはずです。
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
【検証1】 時速200kmで壁にぶつかったクルマ…その運命は?
給与 月給20万円~40万円+各種手当+賞与★能力・年齢を考慮し、給与額を決定します。
株式会社トラスト・テック(東証一部上場) 正社員
「やりがいのある仕事」と「プライべート時間の確保」の両立が叶う場所。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/06
258(110件を表示)
株式会社トラスト・テック
官公庁・団体関連/不動産・建設関連
株式会社トラスト・テックと同業界のおすすめの会社
トラスト・テックで働く社員や元社員のみなさまから、トラスト・テックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!