株式会社夢真ビーネックスグループの評判・口コミ(回答者別)

株式会社夢真ビーネックスグループの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社夢真ビーネックスグループで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3914件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社夢真ビーネックスグループへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社夢真ビーネックスグループの回答者別口コミ (2件)

性別男性入社経路中途入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:常に中途採用を募集している。入って1週間経てば新しい人がいる状況。それだけ人の出入りが激しいのかな?と思う。実際1ヶ月以内に辞めてしまう方は多くいる。研修期間が終わりすぐに現場に配属される人とされない人がいる。その場合現場にいな
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:働く期間が長くなるほど給料が低くなる。役職もあるが着くための条件がありすぐにはなれない。残業をして稼ぐのが主流。派遣先によっては残業がなかったりもするので、稼ぐことはできない。評価制度:人材開発、営業になれたとしても給料は変わらな

株式会社夢真ビーネックスグループの回答者別口コミ (592人)

2008年時点の情報
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
4.0
2008年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.2
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

アクティグループ株式会社
クリーンスタッフ ★未経験から月給25万円~/特別賞与あり!/福利厚生充実! 正社員
月給25万円~50万円+インセンティブ+成果報酬【年収例】600万円/入社3年目 本社/東京都新宿区 ★1都3県(東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県)へ訪問/転勤なし/直行直帰も可!
株式会社クロスポイントソリューション
お客様の情報セキュリティを守るインフラエンジニア ◎14期連続で成長中/自社内勤務がメイン 正社員
月給22.8万円以上+インセンティブ+賞与年2回 ◎550万円/31歳・入社7年 ◆本社/東京都中央区八丁堀 ◆新川オフィス/東京都中央区新川 ※各オフィス間は徒歩10分程度
株式会社ジャパン・ビジネス・サービス
法人営業職 ◎残業は月10時間未満/年間休日122日 正社員 契約社員
月給28万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 東京都中央区日本橋茅場町一丁目13番13号(「茅場町駅」より徒歩3分) ※転勤なし
株式会社東新アクア
【店長採用】地元密着スーパー銭湯の店長★月給37万~42万円★開業3年目のキレイなお店 正社員
月給37万円~42万円 +賞与年2回 (年収例:630万円) 『市原天然温泉 江戸遊』/栃木県宇都宮市インターパーク4-2-5/JR宇都宮線「雀宮駅」より車10分
CREED BANK株式会社
デザイナー(グラフィック・Web)★未経験OK/完全週休2日制(土日)/各種手当・福利厚生が充実! 正社員 契約社員
月給25万円~+各種手当+賞与年2回 【想定年収】年収350万~550万円 本社/東京都豊島区西池袋5-14-8 【交通】各線「池袋駅」より徒歩10分 ※転勤なし

会社名株式会社夢真ビーネックスグループ
業界 各種サービス関連