株式会社ザイマックスアカウンティングパートナーの口コミ・評判

東京都中央区築地1丁目13-10
ザイマックスアカウンティングパートナーの口コミ・評判をご紹介!ザイマックスアカウンティングパートナーで働く社員や元社員から、ザイマックスアカウンティングパートナーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

グループ会社のどこかに配属され、会計やバックオフィス業務に従事することになります。 意欲があり、それをアピールすればどんどん任せてくれる環境です。 会社自体の動きが早く、グループ会社間での合併や分社、新規事業の立ち上げや異動も頻繁にあるため、変化についていける人、新しい事にも挑戦したい人には面白くやりがいを感じられると思います。 反対に、言われた事だけをやる・主体性を持って取組む事や責任ある仕事を任される事にストレスを感じる、という方には厳しい環境だと思います。

中途でも新卒でもそこまで教育体制は整っていない為、基本的にOJTによります。 ただ、面倒見の良い方が多いのできちんと教えてもらえると思います。 入社後にRODという研修があります。 自分・同僚・上司が考える自分についてアンケートを集計し、自己分析や職場でのディスカッションを行い、ビジネスパーソンとして何が求められているか等を考えます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックスアカウンティングパートナー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックスアカウンティングパートナー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックスアカウンティングパートナー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックスアカウンティングパートナー
株式会社ザイマックスアカウンティングパートナーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後にRODという研修があります。
自分・同僚・上司が考える自分についてアンケートを集計し、自己分析や職場でのディスカッションを行い、ビジネスパーソンとして何が求められているか等を考えます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ザイマックスアカウンティングパートナー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ザイマックスアカウンティングパートナー
株式会社ザイマックスアカウンティングパートナー
株式会社ザイマックスアカウンティングパートナーと同業界のおすすめの会社