株式会社オンドの口コミを探す

株式会社オンドの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

会社の安定性:弊社はベンチャー企業ですが、業界でも名前は売れてきていますし売り上げも伸び盛りです!!柱となるのは広告代理事業ですが、グループ会社ではECサイトの運営、商品の開発など新しい事にもチャレンジしています。市場のほとんどを抑えている企画などもあるので今後の展開にも目が離せません!!

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途採用でも、新規の仕事を

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】歓迎会や送別会や忘年会での交流は

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】チームワークの仕事だったので、良好になる

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近かったと思います。社長は社員に親しく話かけ

会社の安定性:難しいことを要求されるわけではないが、エクセルのスキルアップ=業務

東京都新宿区新宿1丁目32-15エムズ新宿御苑5F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:まだまだ成長していきます。美容業界は非常に特殊な業界ですがそ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
事業の強み:積極的な他社交流事業の弱み:伝統的な社風基盤の構築事業展望:... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目24-15青山タワービル 5F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:現状の水準を保つ=後退 と考える社風なので
自分の業務範囲を...
東京都港区赤坂6丁目2-4S-GATE赤坂
IT・通信・その他IT・通信
愛知県名古屋市中村区那古野1−47−1名古屋国際センタービル15F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:上限はありますが、一般的な交通費や保険等は揃っております。営... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-3第一ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:離職が激しいので、人員確保に必死です。その為中途で契約社員で... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-56新宿スクエア 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特になし。事業の弱み:強みがないところが弱みだと思う。基本的... 続きを見る
栃木県塩谷郡高根沢町(株)システムソリューションセンターとちぎ 1F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:やはり、組織でもっとも大切な財産は「人」と思いますが、「経営... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8 渋谷TSKビル 4階
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:主にWEBの商品を販売します。売る相手は経営者なので社長に対... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町16-17住友不動産渋谷ガーデンタワー7F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社オンドで働いていますか?

株式会社オンドのカテゴリ別口コミ(28件)