ファッション人材リンク株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
スタッフさん一人ひとりに合ったお仕事をご案内したり、その時の状況に合わせて行動したりするため、その都度柔軟に対応する必要があります。毎日働いていく中で柔軟性や適応力が身につきそれを自分でも感じられるので、働きがいに繋がります。またサポートしてくれる上司もたくさんいてるので向上心を持って業務に取り組むことができます。

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
成長・キャリア開発:成長やキャリア開発はゼロと言っていい。働きがい:とにかく販売

回答者: 男性/ 人材派遣 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
働きがい:接客のみの経験で入社いたしましたが、1から営業研修で学ぶことができます

口コミ投稿日:2021年10月05日
成長・キャリア開発:20代から支店立ち上げや新規事業、責任者など任せてもらえてる

口コミ投稿日:2023年04月28日
成長・キャリア開発:未経験の状況化では自分自身で達成可能な目標設定ができ、上司か

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長・キャリア開発:業務の特性上様々なお取引先企業の人事担当者など目上の方とお話

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:自分自身の行動によって、人材不足に困っているクライアントの問題を解決し

口コミ投稿日:2019年09月18日
成長・キャリア開発:少人数で営業しているため色々な仕事に関わることができる一方、

口コミ投稿日:2019年09月18日
教育・研修:人材を扱う職業なので、様々な問題を解決していかなければなりません。問

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:人材に興味がある人には勉強になる環境。幅広い人材と関わるため、法律や業

回答者: 女性/ わからない/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
成長・キャリア開発:働きがいはあります働きがい:企業様と

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
成長・キャリア開発:勤務先で行われる研修費や資格修得手当は出ません。参加したと事

口コミ投稿日:2023年01月24日
成長・キャリア開発:資格取得手当は出ません。私は参加した事ないのですが、研修は色

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月21日
成長・キャリア開発:派遣先の社員さんがすごく丁寧に教えて下さったので、短期間でし

回答者: 女性/ 接客販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
成長・キャリア開発:会社からのキャリアアップ制度は特にない。派遣なのでしょうがな

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:こちらから紹介して頂いた職場はあとで考えればとてもいいところでした。

回答者: 女性/ アパレル販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
働きがい:提案型販売だったのでお客様に喜んでもらえるのはとても嬉しかったです。派

口コミ投稿日:2019年08月29日
働きがい:洋菓子の販売なので、ここの商品が好きなんだよね、美味しいのよね、と言っ

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:即戦力を、求められる派遣の仕事は、大変な部分もかなり有ると思

口コミ投稿日:2015年10月21日
教育・研修:派遣なので、即戦力を、求められます。もっと、専門的な仕事になると、研

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
成長・キャリア開発:成長には繋がったと思う。派遣社員だと自分でどうにかしないとい

働きがい:派遣先にもよると思うが、時間単位で給与がもらえるためやればやるだけ稼げ

教育・研修:労働につくまで毎回2時間程度の研修ありなので、どのような仕事内容かを

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】とても成長できる環境でした。 それは、

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】この会社と言うか派遣先なのですが、素

教育・研修:【先輩からの指導について】中間ですが、のびのびやらせてもらってました

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】売上や服の知識が上がっていること

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】特にありませんが、お互いわからない

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】特にありませんが、いい

教育・研修:【社員教育に積極的か】常にスタッフ同士が思いやっ

東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:業界全体的に見てもそうですが、仕事を通じて成長できるというよ... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目7-18
人材・教育・人材サービス
働きがい:辛い、大変は多い業界業種ではありますが、大手クライアントとの... 続きを見る
東京都新宿区新宿3-1-24 京王新宿3丁目ビル4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:経験を積むことはできるが、キャリアアップを目指すことが本当に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-4新和ビルディング 5F
東京都港区赤坂7丁目10-9赤坂伊藤ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 開発職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:なし。働きがい:大きなプロジェクトに参加できる。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし/ なし
成長・キャリア開発:携帯販売を通じて、携帯の料金のシステムなどは理解できましたが... 続きを見る
東京都豊島区東池袋147-7東光ビルアネックス2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:客先の為にはなり、エンドユーザーの誰かの為にはなってます、顧... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目20ー1大宮中央ビルディング 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 集客企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Grow up事業部
成長・キャリア開発:他社でも通用する営業力やITスキル・資料作成・プレゼンなど、... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:和気あいあいとした雰囲気で心優しい人が多いが、医療・ヘルスケ... 続きを見る
東京都港区芝2丁目27-8マスマンビル 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】一つの仕事を成し遂げた時や、自分の後輩に... 続きを見る

ファッション人材リンク株式会社で働いていますか?